Преступница, переодевшаяся медсестрой, похитила ребенка из роддома

Преступница, переодевшаяся медсестрой, похитила ребенка из роддома
Скандальное преступление произошло в Иркутской области. Прямо из родильного дома был похищен новорожденный ребенок, за которым не уследил медицинский персонал. Это происшествие породило мощный скандал.

Согласно полицейской сводке,  6 декабря, в четверг, у одной из пациенток роилась девочка. А в субботу она исчезла из отделения. Как удалось выяснить, в медицинское учреждение проникла неизвестная девушка 20-25 лет. Она была одета в медицинский халат и поэтому не привлекла к себе внимание сотрудников роддома. Перед тем, как украсть ребенка, она сказала очевидцам, что берет новорожденную, чтобы сделать ей прививки. После этого девушка взяла ребенка на руки и просто ушла с ним.

Пропажа девочки была обнаружена спустя два часа – врачи тут же обратились в полицию. На данный момент уже опрошены все свидетели, выясняются дополнительные мотивы похитителей. Девушку привезли к зданию на машине Toyota Sprinter, сейчас эта машина в розыске.  Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение малолетних», его фигурантам грозит ответственность. Но правоохранительные органы призвали киднепперов к добровольному возвращению малыша его родителям, в таком случае они избегут тюремного срока.

Читайте также

Теги: преступление

Комментарии

Загрузка комментариев...