Экипаж ДПС с мигалками помог роженице быстро добраться до роддома

Экипаж ДПС с мигалками помог роженице быстро добраться до роддома
Забавный и показательный случай произошел недавно в Новокузнецке – сотрудники местного ГИБДД при помощи своей служебной машины с мигалками помогли роженице быстро добраться до роддома.

Жительница городка Осинники Кемеровской области Наталья находилась на последнем месяце беременности. Вместе со своей сестрой она поехала на своем автомобиле в роддом, находящийся в Новокузнецке. Однако в городе было частично перекрыто движение, так что на многих улицах были пробки. Девушка рисковала родить ребенка прямо в салоне своей машины.

Именно тогда Наталья отыскала ближайший экипаж ДПС и попросила сотрудников полиции ей помочь. Это было единственно верным решением, потому что полицейские сели в свой автомобиль, включили сирену и маячки, после чего поехали впереди машины с беременной. В сопровождении автомобиля ГИБДД Наталье удалось максимально быстро проехать через заторы и оказаться в роддоме.

Спустя 20 минут после прибытия девушки в роддом, у неё на свет появилась здоровенькая девочка. Пережитый стресс никак не сказался на здоровье матери и ребенка, так что совсем скоро они благополучно отправятся домой.

По словам сотрудников ГИБДД, которые так помогли молодой маме, в крайнем случае, они были способны принять роды прямо в салоне авто, ведь их этому обучают. Однако они правильно оценили ситуацию и успели доставить роженицу в специализированное медицинское заведение. Героические полицейские уже успели поздравить счастливую Наталью с рождением дочери и преподнести ей цветы.

Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...