Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

12:04 27.04. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
229 человек
Марина

Luisa

Олег Пех

NewTime

Александра Золотухина

город Москва. Роддом №1

Моя Алена появилась на свет 21 сентября 2011 года в роддоме № 1 города Москвы. Всю беременность я порхала как бабочка, не было никаких проблем, ни токсикоз, ни лишние килограммы не заставили меня огорчаться. 19 сентября в 11 часов вечера у меня начались схватки, роды это первые, поэтому, посомневавшись, мы с мужем все-таки вызвали скорую. Врач подтвердила наши ожидания - начало родовой деятельности.

Меня привезли в вышеупомянутый роддом, где осмотрели и положили в предродовую палату. К 4 утра схватки стали сильнее, но раскрытия не было. Мне вкололи обезболивающее. К 7 часам произошел спор у врачей, схватки почти прекратились и одни уверяли, что меня нужно положить в обычную палату, а другие - что в родовую, утверждая, что "процесс пошел"....В результате, я оказалась полностью готовая к родам (клизма, станок...), с проколотым пузырем (якобы для усиления схваток) в родовой палате, но на тот момент схватки почти прекратились. Мне не давали ни есть, ни пить, ни спать. Говорили :"Ходи, так быстрее открытие начнется"...Так продолжалось 17!!!!! часов...безводный период и слабая родовая деятельность. Сменились за это время 4!!!! врача, которые просто смотрели меня и говорили ждать.

После того, как в роддом приехал отчаявшийся муж, мне поставили капельницу для усиления схваток. Процесс пошел. ДА ТАК!!!! я подписала согласие на эпидуральную анестезию, но было поздно, она не подействовала, хотя врачи уверяли, что сейчас я отдохну и посплю перед родами часа два))). Этого не произошло, легче не стало, начались роды. После появления Алены у меня еще долго не могли извлечь послед, но мне это было уже не важно, ведь моя дочь появилась на свет 21 сентября в 00:20....После этого мы еще три дня пребывали в палате матери и ребенка вместе, где я получила "азы" по уходу за младенцем.

Уже там поменялось мое мнение и о роддоме, и о врачах, уж не знаю, то ли потому что все трудности уже были позади (как мне тогда казалось), то ли потому что действительно там ко мне и моей дочери относились с большим пониманием.



Рождение моего Романа, Саратов Родильный дом №4

Рождение моего Романа, Саратов Родильный дом №4

Статья о том, как родила сына Рому в родильном доме №4 г. Саратова. Роды осложнились эмболией околоплодными водами, пострадала и я, и ребенок. врачи роддома две недели пытали вывести нас из коматозного состояния и восстановить наше здоровье. Теперь нам предстоит долгий период реабилитации и лечения.

Моя беременность и роды в 15-м роддоме г. Санкт-Петербурга

Моя беременность и роды в 15-м роддоме г. Санкт-Петербурга

Рассказ о том, как я вынашивала беременность и рожала в 15 роддоме Санкт-Петербурге своего 4-х килограммового сынишку и что сделала для того, чтобы роды прошли удачно, а также, почему я так переживала по этому поводу. Надеюсь, что мой опыт поможет кому-нибудь справиться и с его страхами.

Мои первые роды в Акшарумовском роддоме города Астрахани.

Мои первые роды в Акшарумовском роддоме города Астрахани.

В своем рассказе я говорю о первых своих родах, столь долгожданных и удивительных. О том, как вынашивала беременность, какие чувства испытывала при родах, о степени болевых ощущений и моих ожиданий относительно них...Вообщем, все положительные и отрицательные моменты, связанные с пребыванием в родильном доме, о первых минутах жизни моего малыша...


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4224

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.