Китаец принял опухоль почки за беременность

Китаец принял опухоль почки за беременность
Курьезный случай произошел на днях в китайской провинции Хунань. 48-летний житель городского округа Чанша Вань Киджонь обнаружил, что у него сильно увеличился живот.

Китаец тут же обратился в местную клинику и объявил врачам, что он забеременел. Действительно, за последние несколько месяцев живот Ваня раздулся, а со стороны могло показаться, что мужчина и впрямь в положении. Этот факт не просто озадачил Киджоня, а ещё и очень напугал, потому что мужчина не помнил, как он мог зачать малыша.

До обследования «беременный» китаец успел поставить на уши значительную часть своего округа. Но всё оказалось прозаичнее – врачи обнаружили у мужчины опухоль почки. Образование имело массу в 20 килограмм! Именно из-за этого фигура китайца так сильно и быстро изменилась.

Врачи немедленно госпитализировали Ваня Киджоня и прооперировали его. К счастью, удаление опухоли прошло успешно и теперь «беременному» ничего не угрожает. По словам самого мужчины, он почувствовал облегчение, когда узнал, что причиной появления живота стала опухоль, а не беременность. А после удачной операции Вань почувствовал настоящую эйфорию – свое состояние во время болезни китаец сравнивает с перетаскиванием тяжелого камня.


Читайте также

Теги: курьез
---

Комментарии

Загрузка комментариев...