Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
228 человек
Светлана

Британцы увеличили успешность ЭКО на 45%


В Университете Ньюкасла группе исследователей удалось создать методику экстракорпорального оплодотворения, которая позволяет повысить эффективность данной процедуры на 45 процентов. Основная концепция технологии заключается в создании внутри лаборатории условий, которые аналогичны среде внутри женской матки.

Процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) включает в себя ряд этапов. Завершается ЭКО имплантацией эмбриона внутрь матки, где при удачном исходе он и будет развиваться до самого рождения. До имплантации эмбрион содержится в специальном лабораторном инкубаторе, в котором для него создана идеальная среда. 

Но при этом ряд этапов ЭКО, связанных с действиями над эмбрионом, например, регулярные проверки его состояния и подготовка оплодотворения,  происходят вне инкубатора. Ученые обратили внимание, что в такие моменты эмбрион оказывается в условиях, которые для него неблагоприятны. В частности, перепады влажности и нарушения температурного режима могут негативно повлиять на состояние зародыша и значительно снизить его жизнеспособность, а значит, и вероятность успешного результата ЭКО.

Поэтому исследователи разработали интересную концепцию – «инкубатор в инкубаторе». С технической точки зрения, инкубатор находится внутри ещё одного своеобразного инкубатора, а эмбрион на этапах проверок и оплодотворения вне первого инкубатора оказывается во втором, где условия для него также комфортны. Ученые реализовали свою задумку, создав сложные инструменты для проведения манипуляций над эмбрионом. Благодаря этой технологии на свет появились уже 850 детей, а исследователи смогли высчитать, что вероятность забеременеть после ЭКО при применении методики возрастает на 45%.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: наука


Назад
03.03.2012 / Просмотров: 1015

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.