Британец создал реактивную детскую коляску

Британец создал реактивную детскую коляску
Забавное изобретение принесло известность британскому водопроводчику Колину Ферзу. Мужчина, увлекающийся инженерией и имеющий на своем счету создание самого длинного в мире мотоцикла, обратил внимание на детские коляски.

Совсем недавно Колин стал папой и решил, что его новорожденный сын должен гулять с ветерком. Именно это стало отправной точкой для создания… реактивной детской коляски! Ферз использовал трехколесную раму от обычной коляски в качестве основы для своего творения. На ней он разместил двигатель от мотоцикла и четыреступенчатую коробку передач. Каркас детской коляски был сварен из листов железа, именно он призван защитить младенца в коляске от возможных травм при аварии.

Сейчас британец поражает прохожих во время прогулок с сыном – отец, раскатывающий  на детской коляске по городу, стал героем видео и газет. Коляска с малышом может развивать неплохую скорость, но пока Колин ездит на небольшой. Хотя в скором времени он планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса, а это значит, что коляске придется проехаться со скоростью в 50 километров в час. Ферз собирается совершить для этого скоростную прогулку с ребенком, в то время как британская общественность всерьез опасается за здоровье малыша и его продвинутого отца-технаря.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...