У бразильянки ребенок исчез прямо из живота

У бразильянки ребенок исчез прямо из живота
Большой скандал разыгрался в Бразилии – одна из местных жительниц, 19-летняя Лэйна Сантос, обвиняет акушеров в том, что они украли её ребенка или убили его. В свою защиту врачи говорят, что никакого ребенка не было – беременность девушки оказалась фантомной.

Как бы то ни было, но в один из дней Лэйна обнаружила, что ждет ребенка. Она наблюдалась у врача, он отправлял свою пациентку на анализы и обследования. УЗИ показало, что у девушки и её супруга Лоривана Алвеш родится девочка. В период подготовки к родам счастливые будущие родители сменили жилье, выбрав более просторное, устроили в нем детскую и на 3000 долларов купили вещи для дочурки.

На 38 неделе вынашивания у беременной возникло непонятное осложнение. Девушка обнаружила кровотечение и обратилась к врачам. Они поставили диагноз «отслоение плаценты» и предписали срочную операцию кесарева сечения. Лоривана, который хотел присутствовать при родах, медики не пустили в операционную.

Когда Лэйна отошла от наркоза, ей с прискорбием сообщили, что… беременности не было! Якобы девушка стала одной из пациенток с фантомной беременностью, психологическим явлением, приводящим к увеличению живота, задержке месячных, токсикозам и другим проявлениям интересного положения, без, собственно, самого плода в утробе.

Лэйна объяснениям медиков не поверила и обвинила врачей в том, что они продали кому-нибудь её ребенка или просто не смогли его спасти во время операции и теперь замалчивают халатность. Девушка не понимает, как можно 38 недель вынашивать пустую плаценту. Сейчас она подала на клинику в суд. Следователям предстоит разобраться, что же на самом деле произошло в операционной.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...