Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
139 человек

Рождение двойняшек в Родильном отделении города Белая Калитва.

Хочу поделиться рассказом о том, как проходило рождение моих двойняшек. В сентябре я узнала что беременна, на тот момент я состояла в браке более трёх лет. Естественно для семьи это была большая радость и сразу же стали готовиться к встрече деток. Закупили игрушек, вещей, поставили коляску и стали оформлять комнату для новорождённого. Через несколько месяцев на анализе по узнаванию пола малыша врач сообщил, что родится двойня, а вот с полом пока что определится не удалось. Соответственно радость от такого известия лишь усилилась. Подошло время к тому, что пора была ложиться в больницу. Правда можно было бы и дома остаться и в ответственный момент прибыть в родильное отделение. Однако решили подстраховаться.

Муж привёз меня в Родильное отделение больницы города Белая Калитва. Это небольшое посёлок городского типа, который находится в Ростовской области. Я и ещё двое девушек ожидали деток в моей палате. Причём у них рождались вторые малыши. Они меня успокоили, сказали, что беспокоиться не стоит. Через роды прошли сотни людей и все остались живы. Сдавала часто анализы и врач говорил, что с организмом всё в порядке и каких- либо сбоев не замечено.

Случилось всё после завтрака, почувствовала что хочу в туалет. Но оказалось, что сходят воды и мгновенно рванула к врачу. Семина Инна Михайловна- главный акушер мгновенно вызвала медсестёр и они отвезли меня в палату. Началось то, что сейчас описывать очень сложно. Один за другим стали усиливаться потуги. Появилась резкая боль в промежности и я начала сама ей придавать сил. Так как стандартных потугов не хватило бы для извлечения плода. Почувствовался озноб, пот начал литься градом и залил он мне глаза. Передо мной всё расплывалось, ни видела ни врача, ничего не слышала, а лишь какие- то боли. Через несколько секунд резкое облегчение и на руках врача плачат двое маленьких красавцев.

Дочь назвала в честь акушерки- Инна. А сына муж назвал в честь деда- Миша. Сейчас малышам по три года. Они активнов развиваются, играют, а я чувствую радость материнства.


Луганск, рассказ о родах двойней

Луганск, рассказ о родах двойней

Боль, и страх ушли, а на их место пришли счастье, радость и нежность.

Роды в роддоме Белогорска, отзыв, рассказ о родах, двойня

Роды в роддоме Белогорска, отзыв, рассказ о родах, двойня

Естественные роды двойней в роддоме г. Белогорска, отзыв о роддоме, рассказ о родах.
Даже самые заботливые и внимательные врачи не смогут избавить от тяжелых родов.

Рождение двойни через естественные родовые пути.

Хорошо ли рожать с мужем? Как делают ручное отделение плаценты? Как долго заживает шов после разреза промежности?

Как я рожала в городе Кирове в роддоме №2 в 2004 году
Как я рожала в городе Кирове в роддоме №2 в 2004 году

Хочется рассказать о родах и беременности, которые у меня прошли в роддоме №2 города Кирова в 2004 году. Теперь моим дочерям-двойняшкам уже по 8 лет. Сейчас я, конечно, понимаю, все, что ни делается, все к лучшему. Да и тогда все тяготы мне помогал переживать супруг. Беременность и роды не только помогают вспомнить женщине истинное предназначение на земле, но в итоге очень омолаживают как физически, так и внутренне. Сегодня я очень горда своими детьми, поэтому тяжело ощущать только те запахи, обстановку и песни, которые меня сопровождали во время токсикоза. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Рассказы о родах двойни Просмотров: 5781

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 17:40 19.06.2012
Белая Калитва - небольшой поселок городского типа))))))))))) насмешили. Калитва никогда поселком не была, сначала станица, потом город. Роддом местный не хвалят, я там рожала, ко мне отношение было нормальным только благодаря личным знакомствам.
Но все равно, никто не объяснил как правильно приложить ребенка к груди, не показали как сцеживаться. А в родах врач почти не принимал участие, спасибо опытной акушерке, она сделала все сама. 

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.