Рождение двойняшек в Родильном отделении города Белая Калитва.

Рождение двойняшек в Родильном отделении города Белая Калитва.
Хочу поделиться рассказом о том, как проходило рождение моих двойняшек. В сентябре я узнала что беременна, на тот момент я состояла в браке более трёх лет. Естественно для семьи это была большая радость и сразу же стали готовиться к встрече деток. Закупили игрушек, вещей, поставили коляску и стали оформлять комнату для новорождённого. Через несколько месяцев на анализе по узнаванию пола малыша врач сообщил, что родится двойня, а вот с полом пока что определится не удалось. Соответственно радость от такого известия лишь усилилась. Подошло время к тому, что пора была ложиться в больницу. Правда можно было бы и дома остаться и в ответственный момент прибыть в родильное отделение. Однако решили подстраховаться.

Муж привёз меня в Родильное отделение больницы города Белая Калитва. Это небольшое посёлок городского типа, который находится в Ростовской области. Я и ещё двое девушек ожидали деток в моей палате. Причём у них рождались вторые малыши. Они меня успокоили, сказали, что беспокоиться не стоит. Через роды прошли сотни людей и все остались живы. Сдавала часто анализы и врач говорил, что с организмом всё в порядке и каких- либо сбоев не замечено.

Случилось всё после завтрака, почувствовала что хочу в туалет. Но оказалось, что сходят воды и мгновенно рванула к врачу. Семина Инна Михайловна- главный акушер мгновенно вызвала медсестёр и они отвезли меня в палату. Началось то, что сейчас описывать очень сложно. Один за другим стали усиливаться потуги. Появилась резкая боль в промежности и я начала сама ей придавать сил. Так как стандартных потугов не хватило бы для извлечения плода. Почувствовался озноб, пот начал литься градом и залил он мне глаза. Передо мной всё расплывалось, ни видела ни врача, ничего не слышала, а лишь какие- то боли. Через несколько секунд резкое облегчение и на руках врача плачат двое маленьких красавцев.

Дочь назвала в честь акушерки- Инна. А сына муж назвал в честь деда- Миша. Сейчас малышам по три года. Они активнов развиваются, играют, а я чувствую радость материнства.

Читайте также

Как я рожала в городе Кирове в роддоме №2 в 2004 году

Как я рожала в городе Кирове в роддоме №2 в 2004 году

Хочется рассказать о родах и беременности, которые у меня прошли в роддоме №2 города Кирова в 2004 году. Теперь моим дочерям-двойняшкам уже по 8 лет. Сейчас я, конечно, понимаю, все, что ни делается, все к лучшему. Да и тогда все тяготы мне помогал переживать супруг. Беременность и роды не только помогают вспомнить женщине истинное предназначение на земле, но в итоге очень омолаживают как физически, так и внутренне. Сегодня я очень горда своими детьми, поэтому тяжело ощущать только те запахи, обстановку и песни, которые меня сопровождали во время токсикоза. 
2825  /  0
Как появились на свет мои двойняшки - в роддоме при больнице №8 в Москве

Как появились на свет мои двойняшки - в роддоме при больнице №8 в Москве

Рожала я в июле 2011 в роддоме при больнице №8 в Москве. Вернее это было плановое кесарево, которое прошло, к сожалению, не совсем по плану... Кесарево предпочли по многим показаниям: во-первых, я ждала двойняшек (мальчика и девочку), да и других показаний врачи нашли предостаточно: и возраст (слегка за 30), и положении одного из детей тазовое и еще что-то там говорили. В роддом я приехала в 37 недель, все-таки двойняшки раньше «просятся на выход», а живот у меня был ну просто огромный. Неделю лежала в патологии, хотя врач мне сказала что вряд ли у меня что-то само начнется, потому что матка сильно перерастянута.

6064  /  1

Комментарии

Загрузка комментариев...