Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
117 человек

Рождение сына Ванечки в городе Аксае в Центральной городской больнице.

Мои вторые роды проходили в Аксайской районной больнице. Попасть в Ростовскую городскую не удалось, так как была зима и добраться из Батайска туда было очень сложно. Второй ребёнок был ожидаем и запланирован, нашей дочке было уже пять лет. Что самое интересное, хотелось чтобы в дате малыша присутствовала цифра восемь, поэтому был выбран 2008 год. Муж хотел чтобы родился мальчик.

Второй раз рожать было не так страшно. Вроде опыт есть, да и знаешь что там будет. За неделю до родов уже была в больнице. Врач Григорий Павлович сказал, что всё в порядке и роды пройдут в прежнем режиме. После первых у меня не произошло сбоев в работе организма, да и вес не особо набрала. Роды проходили ночью, часа в два проснулась от какого- то натяжения. Сразу поняла они начинаются, не стала ждать пока отойдут воды. Позвала врача и меня доставили в родильную палату. Я пробыла там около часа и акушер сказал, что это преждевременные схватки и сегодня скорее рождение не произойдёт. Либо могут как минимум часов через десять. Отвезли обратно в палату и начала засыпать.

Но не прошло и получаса как почувствовала тёплую влажность в районе промежности и ног. Тянуть было нельзя и в этот раз мне сказали, что это признак того, что плод готов покинуть материнское лоно. Врач даже не успел скомандовать как я начала тужиться. Как и в первый раз почувствовала сильную боль. Она начиналась от живота и до ног. С каждым схватками усиливалась, ощущение что всё проходит на максимально допустимом уровне. Пот хлынул с огромной силой, залил глаза, руки стали холодные и как каменные. Наконец пошло некоторое облегчение и врач сказал, чтобы что есть силы потужилась. Вроде бы как показалась головка. Еле хватило сил, ощущение было что работала весь день без перерыва. Услышала пронзительный плачь своего Ванечки. Имя придумали заранее. Не могу сказать, что роды прошли легче, скорее как быстрее, но с более сильными болями. Как оказалось позже плод был крупный - 4 килограмма.

Автор: Gruvenir


Идеальные роды. Сочи, городская больница №9

Идеальные роды. Сочи, городская больница №9


Роддом в городе Сочи всего 1 - в городской больнице №9. Туда меня и отвезли на скорой теплым ноябрьским вечером, когда начались схватки.

Прием и поступление заняли немного времени, во время осмотра на кресле начались потуги и меня тут же перевели в родильную палату.

Ужасы и прелести роддома №2 г. Брянска

Ужасы и прелести роддома №2 г. Брянска

Рожала я в 2009 году в роддоме №2 города Брянска.

Ложиться заранее в роддом отказалась: беременность протекала очень легко и спокойно (ни токсикоза, ни спина не болела, ни других болячек).

Вплоть до родов ходила за всем необходимым сама.

Рассказ о рождении моего сына в Великом Устюге в роддоме при ЦРБ

Рассказ о рождении моего сына в Великом Устюге в роддоме при ЦРБ

Естественно, в Великом Устюге я ещё раз сходила на УЗИ, которое опять показало будущую доченьку, и, для успокоения совести, посетила врача. "У вас всё в порядке, рожать месяца через полтора". В тот вечер я спокойно читала книгу, кстати, про беременность и роды, и вдруг у меня внезапно отошли воды. Оп-па, вызвали скорую и меня отвезли в роддом Великого Устюга при ЦРБ, на Советском проспекте, 30. Прошло уже 8 лет и мне хочется выразить искреннюю благодарность замечательным врачам и акушеркам этого роддома. Внимательные, вежливые, понимающие.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4666

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.