Рождение сына Игоря в Сочинском роддоме.

Рождение сына Игоря в Сочинском роддоме.
Игорь был вторым ребенком в нашей семье. Честно говоря после рождения дочери Иры я более не хотела иметь детей, но решилась на этот шаг. Муж очень хотел сына. Живем мы в Сочи. Продолжительное время старалась забеременеть, но все тщетно. Думала, что возраст. На тот момент мне было 32 года. Однако под новый год 2010 я поняла, что беременна. Муж был рад, он посоветовал сразу увольняться с работы и сидеть дома отдыхать.

Но я решила, что могу работать. С первым ребенком - Ирочкой у меня было много проблем. На тот момент ей уже было шесть лет. Готовились к школе. С Игорем уже на восьмой месяц я была похожа на шарик. Однако во всем остальном не испытывала проблем. Супруг все это время как мог поддерживал и никогда не выступал. Характер у меня в то время был ужасным.

Не стали дожидаться, когда появятся схватки и решили примерно за неделю лечь в больницу. Муж сказал, что будет после работы время проводить лишь со мной. В Сочинском роддоме меня обследовал врач. Никаких проблем не было, все анализы были положительными. Врач сказал, что несмотря на мой возраст, я уже считалось рожающей на позднем сроке, мое состояние как у двадцатилетней. Вообщем даже девчонок по палате я всегда поддерживала и говорила, что пройдет час и все боли будут забыты.

Момент настал ночью, мы посмотрели телевизор и решили спать. Легла и уже через почувствовала небольшую боль в промежности. Потом отошли воды, я уже знала, что это обозначает и тут же отправилась к дежурной медсестре. Не прошло и пяти минут как я оказалась в палате. Что удивительно - никакого страха не было. Казалось, что это обычное событие. Через десять минут уже начала чувствовать боли, которые то нарастали, то утихали. Сквозь пот и слезы слышала как врач командовал тужься. Под конец, когда Игорь уже появился на белый свет и издал свой первый крик мне казалось, что я разгрузила вагон с мешками. На момент рождения малыш весил 3,4. Полностью здоровый. Муж встречал с букетом роз из 99 штук. Что самое удивительное - это то, что он предлагает еще и третьего завести.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8390  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13800  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...