Рождение первенца - любимца Вани.

Рождение первенца - любимца Вани.
В 2001 году, в возрасте 20 лет, я вышла замуж за любимого человека. С ним мы встречались более трех лет и решение о женитьбе было обдуманным и взвешенным. Правда стоит отметить, что в это время я была еще и беременна. Так что решение жениться было и по этой причине. Мой рост был 160 сантиметров, а вес около пятидесяти. Была достаточно хрупкой и казалось, что забеременеть мне будет достаточно сложно.

Первые несколько месяцев я продолжала работать бухгалтером в одной из ростовских риэлторских фирм. Муж учился заочно в институте и подрабатывал. Родители помогали и ни в чем нужды не было. Живот рос не по дням, а по часам. На шестом месяце муж настоял на том, чтобы я брала декретный отпуск и сидела дома. Я даже не пожалела об этом, так как со временем превращалась в круглый шарик. Родители говорили, что возможно двойня родится. К врачам пошла лишь на этом этапе. Он просмотрел и сказал, что все в порядке и беременность идет своим чередом. Также было проведено узи и стало понятным, что ждут я мальчика.

Радости мужа не было предела. Никогда не думала, что рождение наследника вызовет такую бурю эмоций. Многие девушки сетуют на то, что во время ношения плода портится характер и постоянно чего-то хочется. У меня такого совершенно не было этого и чувствовала себя прекрасно. Возможно то, что я проживала до 16 лет в области, среди природы и сказалось на качественном состоянии здоровья. Единственное, что могу отметить - это постоянная усталость, силы после десяти минут ходьбы покидали меня и требовалось некоторое время посидеть. 

За неделю до родов легла в родильное отделение центральной городской больницы имени Семашко. В палате было жарко, лето в этом году выдалось жарким. Со мной лежала еще одна девушка, которая ждала первенца. На плановом медосмотре у меня отошли воды и меня отвезли в палату. Все помнится в каком-то тумане, но замечу, что боли хоть и сильные, но их можно терпеть. Крик Вани дал возможность забыть о всем. Более в моей жизни не было счастливых моментов, чем рождение первенца. Через три года у нас родилась дочка - Аня.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8398  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13819  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...