Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

22:58 18.01. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
167 человек

Рождение первенца - любимца Вани.

В 2001 году, в возрасте 20 лет, я вышла замуж за любимого человека. С ним мы встречались более трех лет и решение о женитьбе было обдуманным и взвешенным. Правда стоит отметить, что в это время я была еще и беременна. Так что решение жениться было и по этой причине. Мой рост был 160 сантиметров, а вес около пятидесяти. Была достаточно хрупкой и казалось, что забеременеть мне будет достаточно сложно.

Первые несколько месяцев я продолжала работать бухгалтером в одной из ростовских риэлторских фирм. Муж учился заочно в институте и подрабатывал. Родители помогали и ни в чем нужды не было. Живот рос не по дням, а по часам. На шестом месяце муж настоял на том, чтобы я брала декретный отпуск и сидела дома. Я даже не пожалела об этом, так как со временем превращалась в круглый шарик. Родители говорили, что возможно двойня родится. К врачам пошла лишь на этом этапе. Он просмотрел и сказал, что все в порядке и беременность идет своим чередом. Также было проведено узи и стало понятным, что ждут я мальчика.

Радости мужа не было предела. Никогда не думала, что рождение наследника вызовет такую бурю эмоций. Многие девушки сетуют на то, что во время ношения плода портится характер и постоянно чего-то хочется. У меня такого совершенно не было этого и чувствовала себя прекрасно. Возможно то, что я проживала до 16 лет в области, среди природы и сказалось на качественном состоянии здоровья. Единственное, что могу отметить - это постоянная усталость, силы после десяти минут ходьбы покидали меня и требовалось некоторое время посидеть. 

За неделю до родов легла в родильное отделение центральной городской больницы имени Семашко. В палате было жарко, лето в этом году выдалось жарким. Со мной лежала еще одна девушка, которая ждала первенца. На плановом медосмотре у меня отошли воды и меня отвезли в палату. Все помнится в каком-то тумане, но замечу, что боли хоть и сильные, но их можно терпеть. Крик Вани дал возможность забыть о всем. Более в моей жизни не было счастливых моментов, чем рождение первенца. Через три года у нас родилась дочка - Аня.



Мои роды в 4 роддоме Н.Новгорода в 2011 году.

Мои роды в 4 роддоме Н.Новгорода в 2011 году.

Роды для меня стали приятным событием, которое навсегда останется в моем создании как нечто новое и трепетное. Моя доча родилась в 4 роддоме в г.Нижний Новгород в 2011 году. Все проходило очень неплохо, в особенности беременность. Не смотря на то, что я всю беременность проработала и таскала тяжелые рекламные стенды, к счастью, мой ребеночек не постучался на этот свет раньше. Кроме того, мой муж очень помогал мне и поддерживал в особенно сложные моменты, когда здоровье иногда подводило.

Мои долгие роды (Акушерско-гинекологическая служба Владимирской Областной клинической больницы)

Мои долгие роды (Акушерско-гинекологическая служба Владимирской Областной клинической больницы)

В Акушерско-гинекологическая службе Владимирской Областной клинической больницы рожала второго своего сына в феврале 2012 года. Роды были долгими, ребенок никак не хотел рождаться, не обошлось без стимуляции. Огромная благодарность всему персоналу больницы - за терпение, ведь с нами, мамочками, не всегда легко.

Мои роды в 3 роддоме Воронежа в 2012 году

Мои роды в 3 роддоме Воронежа в 2012 году

Я сначала хотела рожать по предварительной договоренности, но когда лежала на сохранении, соседки по палате меня отговорили. Зачем мол платить за то, что врачи и так хорошо делают. Я их послушалась и ни с кем ни стала договариваться, а решили ехать в роддом по скорой помощи. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4271

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.