Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
174 человека

Рождение первенца Антона.

В 1997 году я вышла замуж. На тот момент уже была беременна. Ребенок был запланирован и ожидали его с большой радостью. Надо отметить, что волнение начало меня охватывать где-то на 3 месяце беременности. Прочла в журнале, что девушки испытывают такую боль, что ни каждый мужчина способен ее выдержать. Однако деваться тогда было некуда и нужно было себя готовить морально. Поддерживала мать мужа и собственная, они говорили, что все пройдет как следует.

Никогда не верила в то, что у женщин очень сильно портится настроение, когда подходит срок. Однако так и есть, причем очень сильно влияло и плохое здоровье. В организме не хватало кальция и приходилось постоянно есть витамины. Стала скверной и взрывчатой. Но супруг терпел, за что ему большое спасибо. Еще одной трудностью было то, что на тот момент проживала в селе Егорлык, в Ростовской области. Здесь был родильный дом, но он особо не славился популярностью. Можно было поехать рожать в Ростов-на-Дону или Сальск, Выбор был сделан в пользу первого варианта.

Так я оказалась в центральной городской больнице. Обстановка весьма впечатляла, очень повезло с девушками в палате. Было три тех, кто рожал впервые и женщина, которая ждала третьего. Она была буквально консультантом. Многие постоянно интересовались, как все проходит, что делать. Она всегда успокаивала. До сих пор помню ее имя и отчество - Дана Анатольевна. Родила самой первой и пожелала всем удачи. На 9 месяце я была похожа на шарик, меня так и прозвали в больнице. Казалось, что вот-вот лопну при моей-то худой комплекции.

Началось все весьма неожиданно. Во время одной из бесед почувствовала какое-то облегчение и теплоту в ногах. Позже какие-то позывы. Тут я поняла, что пора идти к врачу. Не помню как, но оказалась в родильной палате. Происходило все не очень красочно. Каждое мгновение запомнилось на всю жизнь. Боли были такие, что готова была на стенку лезть, пота сошло литров десять. Зато после того, как сыночек Антон закричал все прошло. Сейчас первенцу пятнадцатый год. Увы, но так и не решились с мужем завести второго ребенка.



Мои кировские роды в роддоме №2

Мои кировские роды в роддоме №2

Готова рассказать про свои вторые роды в городе Кирове роддоме №2, которые у меня состоялись летом 2010 года, когда я рожала Семена, которому скоро уже исполнится 3 годика - как время быстро бежит. А тогда в июле месяце мне совсем так не казалось, потому что жара выдалась такая, что на памяти моей тридцати пяти летней жизни, пожалуй, такого не припомнится. Я родила и еще целый месяц солнце палило не практически не прекращая целыми днями, что переносилось очень тяжело. 

казанское приключение в роддоме № 4

казанское приключение в роддоме № 4

Когда я узнала, что беременна была безумно рада и просто в ужасе одновременно. Потому что это какой-то новый период в жизни, который подарит тебе кого-то прекрасного, но в тоже самое время осложняет жизнь. Так как теперь ты отвечаешь не только за себя. Рожала в г. Казани роддома № 4.впечатления неоднозначные. врачи, профессионалы своего дела, но человеческая составляющая подкачала.

Рассказ о том, как в Перинатальном центре города Ростова появился на свет мой долгожданный сыночек.

Рассказ о том, как в Перинатальном центре города Ростова появился на свет мой долгожданный сыночек.

Очень хочется поделиться о своих впечатлениях о Перинатальном центре города Ростова-на-Дону, в котором в 20011 году рожала своего долгожданного сыночка. Рассказать о враче, который помог появиться на свет моему долгожданному чаду!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3774

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.