Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
188 человек

Рождение первой дочери Ани. Ростов-на-Дону, родильное отделение Центральной Городской Больницы.

Сама я родом из Батайска, но по заверению многих знакомых поехала рожать в Ростов-на-Дону в ЦГБ (Центральная Городская Больница). На тот момент мне было 19 лет и уже была замужем. Особо заводить детей не планировалось, но раз уж получалось так, то всё равно были рады. Рожала я зимой и муж заранее отвёз к родителям у него был плотный рабочий график. За несколько дней легла в больницу, в родильное отделение. Многие говорили, что поздно, но находиться в больнице было жутковато и решила как можно дольше побыть дома.

Акушеркой была Ольга Станиславовна, на тот момент ей было больше сорока. Мы с ней сдружились, она меня приободряла. Сейчас точно знаю, что она работает в частной клинике. В палате нас было пятеро. Одна рожала третьего, две по второму и нас с первенцом было двое. Подругу звали Ирина, она как то не особо боялась и была уверена в успехе. Меня же только о мыслях как это будет бросало в дрожь, но понимала, что возможно это даже надо будет и повторить. Началось всё неожиданно, вроде как так всегда бывает. По пути из туалета резко почувствовала небольшой потуг внизу живота и какую- то лёгкость. По ногам потекла тёплая жидкость, как оказалось позднее отошли воды.

Я добежала до палаты и мне сразу же позвали врача. Медсёстры уложили на кушетку и отвезли в родильный отдел. Сердце билось так сильно, что казалось вот- вот выпрыгнет из груди. В голове витала бессмыслица и что делать не было и предположения. По животу проходила какая- то дрожь. Ольга Станиславовна скомандовала тужиться и что есть силы я начала это делать. Боль была сильной, я девушка была на тот момент немного хрупкая. Но несмотря на это терпеть было легко, каждый раз вспоминая, меня бросает в дрожь. Пот стекал со лба и попадал в глаза, руки не слушались и все силы были направлены на роды. Через мгновение услышала лишь плачь ребёнка, мне протёрли лицо и дали поддержать. Мгновенно забылось, то что было до этого и нахлынули первые материнские чувства.

Акушерке муж вручил большой букет цветов. Аня родилась со стандартным весом - 3,5 килограмма 7 февраля 2003 года в 22 часов вечера. Второго ребёнка рожала уже когда работал другой врач.


Рассказ о родах, Краснотурьинск

Рассказ о родах, Краснотурьинск

Было очень больно, но я старалась дышать, как учили на занятиях для будущих мам, и боль, как мне казалось, отступала. А потом я захотела спать. У меня закрывались глаза, я ничего не понимала, кроме того, что я хочу спать, а мне не дают.

Медсестра пришедшая проведать меня, обнаружила, что я засыпаю, и позвала врача. Оказалось, что у меня падает давление, на тот момент, когда меня осмотрели, оно было 60/80.

Мои незабвенные роды, Санкт-Петербург, роддом 17

Мои незабвенные роды, Санкт-Петербург, роддом 17


В 2 часа ночи я проснулась от боли внизу живота. Стало страшно. Но боль быстро ослабла и возобновилась минут через 30 - я уже успела уснуть. Так продолжалось всю ночь. В 8 утра излились воды.

Доктора осмотрели меня и сказали, что раскрытие шейки - 6 сантиметров. Схватки участились до 6 минут...

Я и мой красавец сын, Волгоград, рассказы о родах

Я и мой красавец сын, Волгоград, рассказы о родах

Что было потом, вспомнить страшно... Вокруг меня стояли женщины в белых халатах и всё время кричали, - тужься в попу... не в голову, а в попу. На тот момент, ей Богу, мне было не понять, где у меня попа, а где голова.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5001

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.