Рождение любимого сына Игоря в городе Батайске, в центральной городской больнице.

Рождение любимого сына Игоря в городе Батайске, в центральной городской больнице.
Мои роды проходили в городе Батайске. Первый малыш родился в 2003 году зимой, сейчас ему девять лет. Мальчика назвали Игорём. Рожала я в 19 лет, но можно сказать, что с будущим мужем мы любили друг друга и были готовы к семейной жизни.

За две недели до родов муж отвёз меня в больницу. Нас принял врач Эдуард Арменович. Недавно мне говорили, что он до сих пор там работает. И стоит ему отдать должное, так как свою работу он выполняет качественно и так как нужно. Он осмотрел меня и сказал, что всё идёт как следует. Поселили в палату с такими же беременными, как и я. Сразу появилась дружба, девчонки рожали, кто первого, кто второго и даже третьего. Сказать, что мне было страшно нельзя. Чувствовала вполне нормально и все рассказы как то сами собой удалялись из головы. Конечно трогали рассказы, где роды заканчивались гибелью младенца.

Началось всё очень уж запланировано. Пришёл врач, осмотрел каждую и в том числе меня. Сказал, что с большой вероятностью сегодня я рожу. Конечно понимала, что это может быть не так, даже организм как то не подавала сигнал. Однако ночью проснулась от какого- то непонятного чувства, в ногах почувствовала влажность. Позже поняла что это с меня. Тут же встала и начала двигаться к медсестре. Вот тут и обуял меня страх, такое ощущение, что происходит что- то ужасное. Меня встретила медсестра и посадила на скамейку. Позже позвала врачей и отвезли в палату. Эдуард Арменович сказал, что это знак и вот- вот начнутся роды. Его слова словно предсказания. Какая- то вибрирующая тяга началась внизу живота. Предупредили, что началось и сейчас придётся попотеть. Тяга не усиливалась и приходилось самой помогать напряжениями. Все слова, которые были слышны от персонала- это дыши и тужься. Такое ощущение, что какой- то огромных размеров шарик выходит из меня. Пот лился так, будто бы бегу километра два уже.

Всё окончилось, но минуты две ещё приходила в себя. Маленький Игорь весом в 3, 4кг, громко плакал, он был рад, что появился на свет. Отдельное спасибо Эдуарду Арменовичу и всему персоналу больницы.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8350  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13714  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...