Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
131 человек

Рождение любимого сына Игоря в городе Батайске, в центральной городской больнице.

Мои роды проходили в городе Батайске. Первый малыш родился в 2003 году зимой, сейчас ему девять лет. Мальчика назвали Игорём. Рожала я в 19 лет, но можно сказать, что с будущим мужем мы любили друг друга и были готовы к семейной жизни.

За две недели до родов муж отвёз меня в больницу. Нас принял врач Эдуард Арменович. Недавно мне говорили, что он до сих пор там работает. И стоит ему отдать должное, так как свою работу он выполняет качественно и так как нужно. Он осмотрел меня и сказал, что всё идёт как следует. Поселили в палату с такими же беременными, как и я. Сразу появилась дружба, девчонки рожали, кто первого, кто второго и даже третьего. Сказать, что мне было страшно нельзя. Чувствовала вполне нормально и все рассказы как то сами собой удалялись из головы. Конечно трогали рассказы, где роды заканчивались гибелью младенца.

Началось всё очень уж запланировано. Пришёл врач, осмотрел каждую и в том числе меня. Сказал, что с большой вероятностью сегодня я рожу. Конечно понимала, что это может быть не так, даже организм как то не подавала сигнал. Однако ночью проснулась от какого- то непонятного чувства, в ногах почувствовала влажность. Позже поняла что это с меня. Тут же встала и начала двигаться к медсестре. Вот тут и обуял меня страх, такое ощущение, что происходит что- то ужасное. Меня встретила медсестра и посадила на скамейку. Позже позвала врачей и отвезли в палату. Эдуард Арменович сказал, что это знак и вот- вот начнутся роды. Его слова словно предсказания. Какая- то вибрирующая тяга началась внизу живота. Предупредили, что началось и сейчас придётся попотеть. Тяга не усиливалась и приходилось самой помогать напряжениями. Все слова, которые были слышны от персонала- это дыши и тужься. Такое ощущение, что какой- то огромных размеров шарик выходит из меня. Пот лился так, будто бы бегу километра два уже.

Всё окончилось, но минуты две ещё приходила в себя. Маленький Игорь весом в 3, 4кг, громко плакал, он был рад, что появился на свет. Отдельное спасибо Эдуарду Арменовичу и всему персоналу больницы.


г. Саратов, Перинатальный центр

г. Саратов, Перинатальный центр

Боль становится нестерпимой. Медсестра вкалывает обезболивающее. Боль отступает.

Когда прошло его действие было еще хуже. Я с трудом сдерживалась, чтобы не тужиться, и уже начинала кричать и звать на помощь.

Мои роды в "Областном Перинатальном центре" города Иркутска

Мои роды в


"Областной Перинатальный центр" Иркутска в июле 2009 года заменил мне дом родной. В эти тяжелые часы я чувствовала поддержку медперсонала. Спасибо им за проявленное великодушие и за их труд. Все переживания и страхи сегодня уже забыты. Самое главное - это улыбка моей доченьки, которую я безумно люблю. 

Рассказ о родах в Перинатальном центре города Хабаровска.

Рассказ о родах в Перинатальном центре города Хабаровска.

Помимо стандартных процедур в Перинатальном центре г.Хабаровска мне предложили очищение крови (плазмоферез) и насыщение крови озоном - кислород - чистом виде. И все абсолютно бесплатно. Во время родов со мной были - два акушера, два анестезиолога, профессор и педиатр. Новорожденным сразу же проводят современное необходимое обследование.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2720

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.