Рождение сынульки в роддоме№1 г. Ульяновска

Рождение сынульки в роддоме№1 г. Ульяновска
 Мне становится смешно и радостно когда я вспоминаю свои первые и пока единственные роды.Это случилось 2 октября 2012 года. Для меня это было необычно и интересно, но как ни странно страха не было. Наоборот, до такой степени хотелось поскорее родить, что я два раза вызывала скорую, крича в трубку то что у меня отошли воды. Но, как только я приезжала в больницу, все это, оказывалось моим разыгравшимся, воображением.

Однажды, моя фантазия разошлась до такой степени, что меня начали готовить к родам: сделали клизму, одели "мешок" с вырезами, и отправили в род блок. Через несколько часов меня осмотрел врач, а потом по прошествии еще нескольких часов отправили на первый этаж, где лежали все беременные. В этот день мне показалось, что до родов еще далеко, и надо просто отдохнуть. 

 На следующее утро, где-то в половине шестого утра, я проснулась от боли внизу живота. И первое, о чем я подумала, то что это, не могут быть роды все что угодно, но не роды. Пошли, какие-то непонятные выделения с кровью. Я обратилась к медсестре, она сказала что так бывает, но на всякий случай назначила врача на девять часов. К этому времени, у меня начались схватки, слабые почти незаметные но схватки.

 В девять часов, меня осмотрел врач и потвердил схватки, что-то сказал медсестре, после чего она достала огромную спицу, и только в этот момент на несколько мгновений меня охватил страх. Я не боялась боли, я боялась неизвестности... Мне прокололи пузырь, начали отходить воды и я потихоньку начала собирать вещи в род. блок.

 Схватки становились все сильнее и сильнее, по соседству слышались: крики рожениц, плач новорожденных и непонятные разговоры врачей и медсестер. Мне сделали какой-то укол в спину, после чего я перестала чувствовать нижнию половину тела.

 Во втором часу дня, схватки прекратились и начались долгожданные потуги. Вокруг бегала акушерка, все готовя к родам и при этом пытаясь отвлечь меня от этого. Дальше все было толи как во сне толи как в сериале,  меня посадили на кресло, одели что-то на голову на руки и на ноги. Давали указания, что и как и когда делать... И через пятнадцать минут, ровно в два часа дня, я услышала первый крик ребенка, моего ребенка, я была на десятом небе от счастья.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8017  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13128  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...