Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
164 человека

Рождение сынульки в роддоме№1 г. Ульяновска

 Мне становится смешно и радостно когда я вспоминаю свои первые и пока единственные роды.Это случилось 2 октября 2012 года. Для меня это было необычно и интересно, но как ни странно страха не было. Наоборот, до такой степени хотелось поскорее родить, что я два раза вызывала скорую, крича в трубку то что у меня отошли воды. Но, как только я приезжала в больницу, все это, оказывалось моим разыгравшимся, воображением.

Однажды, моя фантазия разошлась до такой степени, что меня начали готовить к родам: сделали клизму, одели "мешок" с вырезами, и отправили в род блок. Через несколько часов меня осмотрел врач, а потом по прошествии еще нескольких часов отправили на первый этаж, где лежали все беременные. В этот день мне показалось, что до родов еще далеко, и надо просто отдохнуть. 

 На следующее утро, где-то в половине шестого утра, я проснулась от боли внизу живота. И первое, о чем я подумала, то что это, не могут быть роды все что угодно, но не роды. Пошли, какие-то непонятные выделения с кровью. Я обратилась к медсестре, она сказала что так бывает, но на всякий случай назначила врача на девять часов. К этому времени, у меня начались схватки, слабые почти незаметные но схватки.

 В девять часов, меня осмотрел врач и потвердил схватки, что-то сказал медсестре, после чего она достала огромную спицу, и только в этот момент на несколько мгновений меня охватил страх. Я не боялась боли, я боялась неизвестности... Мне прокололи пузырь, начали отходить воды и я потихоньку начала собирать вещи в род. блок.

 Схватки становились все сильнее и сильнее, по соседству слышались: крики рожениц, плач новорожденных и непонятные разговоры врачей и медсестер. Мне сделали какой-то укол в спину, после чего я перестала чувствовать нижнию половину тела.

 Во втором часу дня, схватки прекратились и начались долгожданные потуги. Вокруг бегала акушерка, все готовя к родам и при этом пытаясь отвлечь меня от этого. Дальше все было толи как во сне толи как в сериале,  меня посадили на кресло, одели что-то на голову на руки и на ноги. Давали указания, что и как и когда делать... И через пятнадцать минут, ровно в два часа дня, я услышала первый крик ребенка, моего ребенка, я была на десятом небе от счастья.



Мои первые роды в роддоме №4 г. Хабаровска

Мои первые роды в роддоме №4 г. Хабаровска

Рожать я решила в роддоме №4 г. Хабаровска. Несколько моих знакомых рожали в нем и все остались довольны. В роддом мы приехали со схватками к 12 ночи. Меня быстро оформили и проводили в отдельный родзал. На отдельный родзал я предварительно заключила договор. Как-то само собой получилось, что муж пошел со мной.  

Мои первые роды в г. Салават

Мои первые роды в г. Салават

Я жуву в г. Салават. Вот уже немало лет прошло, когда я родила первую дочку, точнее 19 лет, но о первых родах никогда не забуду. Я рано вышла замуж, мне только исполнилось 18 лет, и сразу забеременела. Это сейчас посещение гинеколога - уже с детского сада, а в 1993 году, когда ты совсем еще девчонка, мне было жутко не по себе. А уж когда врач – мужчина, вдвойне.

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова протекали по разному, но благополучному в итогу рождению моего малыша, хоть и с небольшими огрехами со стороны врачей, я осталась довольна, и теперь мы растем во всю и процветаем.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2192

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.