Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
167 человек

Рождение моего второго сыночка - Стасика, Луцкий городской роддом

Прошло целых восемь лет после рождения первенца Димки. И захотелось еще одну крохотуличку подержать в руках.

Благодаря этому вполне объяснимому желанию 26 октября 2007 года в Луцком городском роддоме, Волынской области, Украина, путем кесаревого сечения появился на свет Божий мой второй сыночек Станислав Андреевич.

То, что меня будут кесарить, было понятно с самого начала беременности. Я и не настаивала на естественных родах по состоянию собственного здоровья. Беременность протекала достаточно тяжело. Наша семья находилась в состоянии развода, я много нервничала и плакала. Понимала, что это вредит моему еще народившемуся ребенку. И ничегошеньки не могла с собой поделать…

Но подходил время рожать, отношения с мужем понемногу налаживались, и тут, наверное, судьбой было велено встретить мне отличнейшего врача, настоящего профессионала, мастера своего дела Сидоренко Валентину Михайловну, заведующую родильным отделением.

Именно она подготовила меня к операции. Но все по порядку. Итак, настал день родов. С утра вместе с мужем, необходимым при каждом кесаревом сечении набором медикаментов и вещей для себя, мужа и маленького, мы отправились в роддом. Оформились, переоделись, зашли в отдельную палату, обустроенную холодильником, телевизором, душевой кабиной, туалетом. Короче, удобной и комфортной и стали ждать – нас предупредили, что на операцию я пойду в 12 часов дня.

Так и случилось. За мной зашла медсестра, забрала вещи для ребенка и медикаменты. Перед операционной меня полностью раздели, оставили только стерильную шапочку на голове и бахилы. Привязали руку к кушетке, дали наркоз. Последнее, что я делала перед наркозом – это молилась за рождение здорового ребенка и чтобы самой проснутся после наркоза.

Операция, благодаря высокой компетентности и большому опыту Валентины Михайловны Сидоренко, дай ей Бог крепкого здоровья, прошла более чем успешно. Меня привезли в палату, где мое маленькое сокровище уже требовательно кричало на руках у папы. В Луцком роддоме такое практикуется – если женщину кесарят, ребенка отдают папе, бабушке, тете. То есть родному человеку, который сразу кладет ребенка себе на грудь.

Маленького Стасика положили возле меня и он сразу взял грудь. И тут начала сокращаться матка… При еще свежем разрезе…. Следующие несколько часов были еще те, но мне давали сильнейшее обезболивающее и боль понемногу утихла.

Уже к вечеру я смогла самостоятельно вставать и ходить. Меня правда заранее предупредили о строжайшей диете после кесаревого, поэтому есть хотелось ужасно, а пришлось три дня пить куриный бульон, есть постное печенье и печеные яблоки.

Вот так родился мой голубоглазый красавчик Стасик.

Автор: LYZIRINA

 Луцкий городской роддом, рассказы о родах.


Луцкий роддом. Мои первые роды, закончившиеся кесаревым сечением

Луцкий роддом. Мои первые роды, закончившиеся кесаревым сечением

Операционная с кушеткой, мне привязывают руки, дают наркоз, и я проваливаюсь в бездонную черную яму. Очнулась еще в операционной, помню, как анестезиолог с кривой усмешкой спрашивает, знаю ли я отчество своего ребенка – все знают, что я не замужем…

Калуга, калужский роддом. Моя беременность и роды!

Калуга, калужский роддом. Моя беременность и роды!

А началось все ранней осенью 2009 года, в начале августа. Четыре теста показали мне положительный результат. Не верю происходящему, почему так, так не должно быть. Я не хотела ребенка!

Симферополь, Генезис, рождение ванечки, рассказ о родах

Симферополь, Генезис, рождение ванечки, рассказ о родах

Долгое невынашивание, рассказ о родах в Генезис, Симферополь, сыночек, данный Богом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 3674

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 22:47 12.03.2012
Очень красивый мальчик)

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.