Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
199 человек

Рождение моего Романа, Саратов Родильный дом №4

Привет! Меня зовут Аня. Я решила тоже поделиться историй появления на свет моего сыночка Ромочки 23 марта 2012 года. Родились мы совсем недавно, всего три месяца назад. Беременность была безпроблемной, и я, будучи студенткой медицинского университета, ни разу не лежала на сохранении, а все время посвящала учебе и подготовке к встрече с Романом. Все было куплено заранее: и коляска, и кроватка, и пеленки-распашонки.

Когда пришел срок, меня со схватками отвезли в роддом №4 г. Саратова. Врачи говорили, что проблем возникнуть не должно – беременность благополучная, мой возраст (21 год) и общее физическое состояние позволяли родить быстро и благополучно. Схватки были очень болезненными, частота постоянно нарастала, и через 4 часа они начали идти одна за другой. Врачи сказали начинать тужиться. На одной из потуг я почувствовала, как головка ребенка входит в родовые пути. Казалось, еще вот-вот и все должно закончиться. И тут я потеряла сознание. О том, что происходило дальше, я узнала только от врачей. Эмболия околоплодными водами.

На потуге в родовых путях повредился сосуд, и капля околоплодных вод попала в кровоток. Кровь мгновенно перестала сворачиваться, и открылось кровотечение, нарушилась работа легких. Почки отказали, я перестала дышать. По сути, это означает практически мгновенную смерть. Я впала в глубокую кому. Врачи стали предпринимать попытки спасти ребенка. Дело в том, что головка уже практически родилась, поэтому они решили отказаться от кесарева и вытаскивали Рому вакуумом. Родился он абсолютно синий, без рефлексов и дыхания. Его унесли в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. Я также находилась на искусственной почке и ИВЛ. 10 дней я была в коме, врачи не давали никаких прогнозов. Рома были в коме две недели. Очнувшись, я стала довольно быстро восстанавливаться. Были некоторые проблемы с движениями, но сейчас все более менее пришло в норму. 

У Ромы все было гораздо хуже. Органическое поражение головного мозга, ДЦП и куча сопутствующих болячек. Два с половиной месяца мы лежали по больницам, малыш дважды пережил воспаление легких из-за ИВЛ. Сейчас дома, но до сих пор едим через трубочку.
Впереди долгий путь реабилитации, много испытаний и трудностей. Но я уверена, что мы все сможем и станем здоровенькими, умными и красивыми!


Моя беременность и роды в 15-м роддоме г. Санкт-Петербурга

Моя беременность и роды в 15-м роддоме г. Санкт-Петербурга

Рассказ о том, как я вынашивала беременность и рожала в 15 роддоме Санкт-Петербурге своего 4-х килограммового сынишку и что сделала для того, чтобы роды прошли удачно, а также, почему я так переживала по этому поводу. Надеюсь, что мой опыт поможет кому-нибудь справиться и с его страхами.

Мои первые роды в Акшарумовском роддоме города Астрахани.

Мои первые роды в Акшарумовском роддоме города Астрахани.

В своем рассказе я говорю о первых своих родах, столь долгожданных и удивительных. О том, как вынашивала беременность, какие чувства испытывала при родах, о степени болевых ощущений и моих ожиданий относительно них...Вообщем, все положительные и отрицательные моменты, связанные с пребыванием в родильном доме, о первых минутах жизни моего малыша...

ВОКПЦ №1 Волгоградской области, рассказ о родах моего сыночка

   ВОКПЦ №1 Волгоградской области, рассказ о родах моего сыночка

Рождение моего сына в ВОКПЦ №1 Волгоградской области, г. Волжский, мой сыночек родился в полных 36 недель. в день когда меня должны были выписать с сохранения, родила сама с помощью эпидуральной анестезии, сын родился 8/8 по шкале Агаппер, выписали нас на 5 день, с прибавкой уже в весе в 180 гр) о родах вспоминаю с улыбкой, и пойду рожать второго опять к ним)


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2960

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.