Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
206 человек

Рождение моего счастья в роддоме №5 г. Ростова

Когда-то еще давно мне рассказывали подружки, что наш ростовский роддом №5 - институт садистов. Но я не особо верила, а зря, как оказалось.

Вобщем вечер проходил спокойно, надо сказать, это было странно. Обычно, если я на ночь не съедала хотя бы маленького кусочка мяса, ну на худой конец, хотя бы чего-то с запахом мясным, токсикоз начинался страшный. Меня порой складывало так, что сестра пугалась, что так и преждевременные начнутся. А тут, как сейчас помню, у меня голова раскалывалась и мне было просто не до еды, хотя понимала: мой маленький бандит меня накажет. Мой Сережка был ужасно неспокойным, чуть что не так - тут же пинается, пихается да так яростно. Ну ближе в трем ночи пошла прилегла и тут мой сынок решил, что пора бы себя показать этому миру. Схватки начались внезапно, я даже не помню, честно говоря, кто приезжал по "скоро", но меня врач на руках спустил вниз.

В роддоме началось веселье, как раз 8е марта 2000г, понятное дело, все врачи слегка нетрезвые. Ужасно было то, как они обращались со мной: у меня схватки, я уже почти откровенно ору, а они все выспрашивают где мой страховой полис и почему я без направления. Какое направление, если я по скорой приехала..Вообщем, сестра сорвалась и меня на каталке увезли. Помню, нянечку, добрая такая тетечка, все время меня утешала и молоденькая медсестричка Леночка, такая хрупкая и зеленоглазая. Только она всю ночь, пока я корячилась от боли, бегала возле меня, причем что самое обидно: не бесплатно ж я туда приехала, уже тогда сунула сестра денег врачу и медсестрам дежурным, чтоб присматривали за мной.

Время идет, а родовые схватки уже прекратились, только боль не стихает, уже совсем светло было на улице, когда в палату зашла врач и спросила: "Ну что, рожать будем или так полежим". Пощупала меня, а через несколько минут такая боль скрутила..что вздохнуть не могла. Акушерка, грубая ужасно, как-будто сама не женщина: "Чего орешь? Ноги умеете раздвигать, а рожать толком нет". Верите вот, и так плохо, еще такие слова. А через время, может пару часов, плохо помню, все что-то засуетились, меня аккуратно переложили, даже каталку застелили чем-то теплым. Через полчаса я родила свое счастье, свое маленькое зернышко, моего маленького Сережку. Наш вес был 3,7, красивей малыша не было!

Уже потом я узнала, что моя сестра нашла знакомого врача, он большой вес имел и он позвонил и сказал, что я его родственница. Вобщем, остаток дней я провела почти в королевских условиях, мне даже позволили оставить крошечку мою родненькую рядом! Мы рожались в марте 2000г.  



Рождение дочери Александры в Сочи.

Рождение дочери Александры в Сочи.

Как проходили роды моей дочки Александры в городе Сочи. Какие ощущения испытала, какую радость получила от рождение малышки.

Первые роды - тазовое предлежание. Роддом №4, Красноярск

Первые роды - тазовое предлежание. Роддом №4, Красноярск

Роды происходили ровно в полночь в роддоме №4 Красноярска. Ребёнок находился в тазовом предлежании, роды были первыми. Из осложнений в родах – перелом двух рёбер. Ребёнку ставили травму шейного отдела. Врачи, на мой взгляд, отработали на отлично. Выписались на 11-й день. 

Рождение богатыря. Саратов, родильный дом №4

Рождение богатыря. Саратов, родильный дом №4

Мой рассказ о том, как на свет появился мой третий сынок Даниил в родильном доме№4 города Саратова. Беременность протекала сложно, но мы все выдержали и теперь каждую минуту радуемся нашему солнышку, настоящему богатырю и любимому малышу. Конечно, все это стало реальным благодаря профессионализму врачей роддома и моему доктору, ведущему беременность.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2611

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.