Рождение моего счастья в роддоме №5 г. Ростова

Рождение моего счастья в роддоме №5 г. Ростова
Когда-то еще давно мне рассказывали подружки, что наш ростовский роддом №5 - институт садистов. Но я не особо верила, а зря, как оказалось.

Вобщем вечер проходил спокойно, надо сказать, это было странно. Обычно, если я на ночь не съедала хотя бы маленького кусочка мяса, ну на худой конец, хотя бы чего-то с запахом мясным, токсикоз начинался страшный. Меня порой складывало так, что сестра пугалась, что так и преждевременные начнутся. А тут, как сейчас помню, у меня голова раскалывалась и мне было просто не до еды, хотя понимала: мой маленький бандит меня накажет. Мой Сережка был ужасно неспокойным, чуть что не так - тут же пинается, пихается да так яростно. Ну ближе в трем ночи пошла прилегла и тут мой сынок решил, что пора бы себя показать этому миру. Схватки начались внезапно, я даже не помню, честно говоря, кто приезжал по "скоро", но меня врач на руках спустил вниз.

В роддоме началось веселье, как раз 8е марта 2000г, понятное дело, все врачи слегка нетрезвые. Ужасно было то, как они обращались со мной: у меня схватки, я уже почти откровенно ору, а они все выспрашивают где мой страховой полис и почему я без направления. Какое направление, если я по скорой приехала..Вообщем, сестра сорвалась и меня на каталке увезли. Помню, нянечку, добрая такая тетечка, все время меня утешала и молоденькая медсестричка Леночка, такая хрупкая и зеленоглазая. Только она всю ночь, пока я корячилась от боли, бегала возле меня, причем что самое обидно: не бесплатно ж я туда приехала, уже тогда сунула сестра денег врачу и медсестрам дежурным, чтоб присматривали за мной.

Время идет, а родовые схватки уже прекратились, только боль не стихает, уже совсем светло было на улице, когда в палату зашла врач и спросила: "Ну что, рожать будем или так полежим". Пощупала меня, а через несколько минут такая боль скрутила..что вздохнуть не могла. Акушерка, грубая ужасно, как-будто сама не женщина: "Чего орешь? Ноги умеете раздвигать, а рожать толком нет". Верите вот, и так плохо, еще такие слова. А через время, может пару часов, плохо помню, все что-то засуетились, меня аккуратно переложили, даже каталку застелили чем-то теплым. Через полчаса я родила свое счастье, свое маленькое зернышко, моего маленького Сережку. Наш вес был 3,7, красивей малыша не было!

Уже потом я узнала, что моя сестра нашла знакомого врача, он большой вес имел и он позвонил и сказал, что я его родственница. Вобщем, остаток дней я провела почти в королевских условиях, мне даже позволили оставить крошечку мою родненькую рядом! Мы рожались в марте 2000г.  

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8362  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13724  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...