Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
200 человек

Рождение дочери Иры.

Меня зовут Инна. Мои первые роды проходили в 1997 году. На тот момент мне было 23 года и мы с супругом только окончили учебное заведение. Решили жить вместе и через некоторое время поняла, что беременна. Супруг воспринял новость, как подобает мужчине. Повезло, что ему от работы выделили небольшую комнату в общежитии. Тогда в Волгодонске у нас знакомых не было и любая площадь была отличным вариантом для проживания.

Первые три месяца я слабо ощущала, что беременна. Ходила на работу, занималась домашними делами. Под конец третьего месяца стала ощущать приятные движения в животе. Сходила на прием к врачу, она сказала, что все в норме, это плод начал свои первые движения. К сожалению, определить пол не удалось.Техника тех времен не позволяла это осуществить.

Живот рос буквально на глазах. Из худенькой девушки я буквально превратилась в пузырь на палочке. Дискомфорт был везде. Ходить сложно, иногда случались одышки, потоотделение. К седьмому месяцу меня словно подменили. Характер стал каменным. Муж буквально прятался в доме, кричала на него по любым причинам. Ужасно не хватало кальция, приходилось чуть ли не пачками есть витамины.

На девятом месяце сходила в Центральную городскую больницу Волгодонска. Врач, который меня осматривал, заявил, что нужно ложиться в родильное отделение. Ведь лучше родить правильно и в срок, нежели быть как на иголках дома. Посоветовавшись с Игорем, моим мужем, пришли к выводу, что дома уже не стоит находится, а пора отправляться и ожидать рождения.

В палате нас было четыре девочки, все хрупенькие, видно, что рожают впервые. Одна даже постоянно теряла сознание при мыслях о скорых родах. Честно говоря я страху не испытывала, тем более малыш был ожидаемым. Ровно в конце девятого месяца все началось. Вначале проявилась некоторая боль в промежности, которая сменилась сходом вод. После появилась какая-то слабость, пока смогла дошла до сестринской. Следующие десять минут я запомню на всю жизнь. Была и боль, были и мучения, но все как то пережилось свободно. Когда увидела Ирочку, забыла о всем. Сейчас дочери 15 лет и она учится в школе в 8 классе.


Мои первые роды: Перинатальный центр города Братска

Мои первые роды: Перинатальный центр города Братска

Рассказ повествует о моих первых родах, которые произошли 1 ноября 2007 года. Рожала я в Перинатальном центре города Братска, который тогда еще, по-моему, назывался просто - Роддом №1.

Первенец: осень, Кострома, роддом № 1

Первенец: осень, Кострома, роддом № 1

Первая беременность, вероятно, для каждой - волнующее и незабываемое событие. Я увидела вертикальную радугу зимой на второй день после зачатия и поняла, что она значит. Загаданное в Новый год желание сбылось через 2 недели. Были страхи, токсикозы, бесконечные сомнения. Но конце сентября 91 года в роддоме №1 Костромы я родила мальчика.

Счастливые роды. Великий Новгород, роддом №2

Счастливые роды. Великий Новгород, роддом №2

Стоял ноябрь. Уже везде образовались сугробы, поэтому в тот солнечный и морозный день окна роддома №2 города Новгорода сияли, отражая солнечные блики от снежной корки, отчего казалось, что сияет все здание. От этого зрелища мое сердце снова екнуло, но страх перед родами спрятался глубже, потому что сияющий роддом вызвал у меня другое чувство - чувство восторга и чего-то важного, радостного, что вот-вот должно случится - скоро я стану мамой...


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 1816

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.