Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
180 человек

Рождение моей доченьки в роддоме № 4 города Москвы

Мы с мужем давно хотели ребенка, и в итоге получилось забеременить. Сама беременность проходила очень легко. Находясь на 6 месяце я начала делать ремонт в квартире, что называются, готовится к появлению нового члена семьи. На протяжении всего ожидания меня не ложили на сохранение. Но, вот когда пошла 40-я неделя, мой гинеколог уже начала озадачиваться, когда же подойдет долгожданный день родов.Я тоже уже волновалась, постоянно бегала делать КТГ, чтобы узнать, как чувствует себя малыш. В итоге на 42 неделе ночью, начались небольшие схватки. Я лежала в кровати и не могла понять оно это или нет. Живот немного прихватывало, а потом отпускало. Пролежав так 3 часа, я не хотела будить мужа раньше времени и заставлять его нервничать, приняла решение, что пора ехать в роддом. В итоге, пока мы ехали в машине в роддом схватки стали пропадать. Но, я очень хотела уже родить, поэтому обратно домой возвращаться желания не возникло. 

В роддом № 4 приехали в 6 утра. Весьма приятная дама приняла меня, попросила мои документы. Попросила пройти на кушетку для осмотра. Ко мне подошел врач и констатировал, что раскрытие всего лишь 2 см. Но, отправил в предродовое отделение, так как у меня был уже большой срок.
Предродовое отделение в роддоме № 4 мне понравилось, отдельные стеклянные боксы на 4 места. Не понравилось, только то, что выходить в туалет не пускают, а ходить по нужде в утку при всех все же сложно. В итоге пролежала я так часа 4. Схватки были, но не сильные. В 12 часов дня, ко мне подошел врач и сказал, что пора что то делать. Так как дело дальше не идет. Меня перевели в отдельный родовой бокс и прокололи пузырь. Признаться честно, это не страшно и не больно. Просто почувствовала, что потекла теплая жидкость из меня. После данной процедуры, через пару часов схватки стали уже болезненные, лежать было очень тяжко, поэтому я ходила по этой комнате и смотрела на часы, когда же пойдет процесс.

Никогда не думала, что можно так долго ждать чего то. Мне в 14 часов сделали обезболивающий укол и я умудрилась поспать. Сама того не понимая, об этом мне сообщил мой врач. И уже к 17 часам начался кошмар. Схватки были очень сильные, терпеть было нереально. Я постоянно выходила в коридор с вопросами, когда же я буду рожать. И уже где то к 18-00 начались потуги. Я уже еле-еле забралась на кресло, и благодаря советам врачей, тужиться правильно я не знала как, родила через 20 минут, наверно. Мне показалось, что это было очень быстро. Дочка родилась 4 кг и 54 см. Достаточно крупненькая. Но никаких серьезных разрывов не получила. Сама с трудом поверила в такое. После того, как родила, пришло такое облегчение. Я сразу захотела кушать. Дочка лежала рядом, и смотрела на меня своими глазками. Я была безумно рада, что справилась с этим. И вот сейчас спустя 2 года скажу, ничего страшного в родах нет. Главное это понимать, ради чего все эти испытания. Ведь спустя какое-то небольшое время все это забывается, боль и мучения, а в голове остаются только те самые светлые воспоминания. 



Мои первые роды в двадцатом роддоме Екатеринбурга

Мои первые роды в двадцатом роддоме Екатеринбурга

Рождение моей дочурки в двадцатом роддоме Екатеринбурга. Настоящее человеческое частье весом в три с половиной килограмма.

Сказочные первые роды в Соликамском перинальном центре в 2007 году

Сказочные первые роды в Соликамском перинальном центре в 2007 году

События, описанные здесь, происходили в 2007 году. Ждали мы с мужем первого ребенка, пол специально на УЗИ не спрашивали – пусть будет сюрприз.

Роды моего первенца в Пермском роддоме при медсанчасти № 9

Роды моего первенца в Пермском роддоме при медсанчасти № 9

Хочу поделиться своим впечатлением о Пермском роддоме при медсанчасти № 9. Это были мои первые и ужасные роды, которые я запомнила на всю жизнь. Сейчас я эти роды уже не вспоминаю, но когда я прохожу мимо этого роддома, то у меня мурашки по телу пробегают об этих воспоминаниях. Тогда я была еще совсем молоденькой, мне было только двадцать лет, и эти роды мне запомнились на всю жизнь.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5871

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.