Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
138 человек

Рождение моей малышки в роддоме №1 г.Ишима.

В октябре 2011 года родилась наша долгожданная доченька Настенька. Беременность проходила как-то незаметно из-за того, что на наши плечи навалилось много дел: ремонт квартиры (хотелось встретить дочь в чистоте и порядке), получение мною диплома о высшем образовании и трудностью ухода с работы в декретный отпуск.

Помню, как совсем неожиданно для меня, отправили в роддом. Гинеколог, на очередном моем осмотре сказала, что ребеночку очень не хватает воздуха, срочно в роддом - наблюдаться. Помню как меня муж привез в роддом. На трясущихся ногах и с двумя сумками с одеждой и едой я зашла в него. Меня приняла очень милая и вежливая женщина (к сожалению, я мало имен кого-либо). Пока меня оформляли, из открытой двери родильного зала я слышала как одна женщина рожала. Я сидела совершенно бледная, так было жутко! Оформив и записав меня, она отправила меня в своему врачу со словами: "Да не трясись ты, милая, все рожают". Врач, молодая женщина, осмотрев меня сказала: "О, да ты сегодня ночью уже родишь" и отправила меня в палату, сказав, как почувствую схватки сообщить об этом медсестре. Кстати, в роддом я приехала к 12 часам дня, и у меня уже крутил живот, я правда не думала, что это и есть начало схваток.

В палате кроме меня было еще две женщины. Скучно не было, мы делились переживаниями и мнениями. Собрав общий стол мы решили наестся на отвал "напоследок". Потом, одна из соседок начала явно волноваться. Боли были все сильнее и сильнее, а идти к медсестре она явно не хотела. Пришлось ее вызывать, и медицинский персонал еле-еле успокоив девушку повели в родильный зал. Следом, через 4 часа, туда отправилась и я!

Дальнейшее помню как в тумане. Позвонив мужу, сказала, что пошла рожать и отключила звук. Позже, когда все закончилось,  я увидела столько пропущенных вызовов и смсок, сколько у меня не было за всю жизнь!))

Ну так вот. Меня привели в родильный зал. Поставили, прошу прошение за откровенность, 2хлитровую клизму и велели сидеть на унитазе 40 минут. Затем, меня осмотрел все тот же врач и отправил в родильную палату. Около 7 часов я провела в этих четырех стенах и уже не надеялась, что эта боль куда-то денется. Помню, как врач мне сказал: "Вот увидишь, родишь где-нибудь в 9-10 утра". И я каждые пол часа бегала узнавать у постовой медсестры, сколько мне уже осталось до конца мук))) 

Хотела бы сказать большое спасибо моему врачу (увы, запамятовала имя) и акушерке Ивановой Ольге! Вытерпев все мои вопли при потугах, она помогли появиться на свет моей любимой дочуре, которой уже 9 месяцев!

Многие в своих рассказах о родах часто говорили мне о плохом отношении персонала к роженицам. Мне наверное повезло, мне попались профессионалы своего дела и очень чуткие и отзывчивые люди!  Помню только один раз, когда через 7 где-то часов после родов к нам пришли медсестры осматривать детей, я долго не могла встать, так как сильно порвалась. И одна на меня так гаркнула, что я мгновенно вскочила и дальше, что удивительно, у меня уже почти ничего не болела))))

Вот такой вот есть роддом №1 (он же единственный) в нашем г.Ишиме!



Мои вторые роды в областном роддоме города Владимира

Мои вторые роды в областном роддоме города Владимира

Мне довелось  своего  второго  ребенка рожать там же, где и первого - в областном роддоме города Владимира. Эти роды коренным образом отличались от первых и оставили самые замечательные воспоминания

История рождения нашей Василисы в роддоме №3 (г.Москва)

История рождения нашей Василисы в роддоме №3 (г.Москва)

Вначале боль была не сильная, не больнее чем при месячных. Возможно из-за того, что воды никак не отходили. В итоге в 13-30 мне сделали прокол (терпимо, но при виде инструмента жутковато). И через час я поняла, что до этого схваток я не чувствовала.

Как я 18 лет назад рожала дочку в МУЗ «1-я Городская клиническая больница им. Ю.Я. Гордеева» г. Саратова

Как я 18 лет назад рожала дочку в МУЗ «1-я Городская клиническая больница им. Ю.Я. Гордеева» г. Саратова

Рожала я в МУЗ «1-я Городская клиническая больница имени Ю.Я.Гордеева» города Саратова. Роды прошли хорошо. Я благодарна всем врачам и даже студентам мединститута, которые помогли появиться на свет моей дочке. Это было 16 апреля 1994 года. Сейчас моей дочери Любаше 18 лет. Я счастлива, что стала матерью.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5616

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.