Рождение Сергей и Ванечки в родильном отделении в Миллерово.

Рождение Сергей и Ванечки в родильном отделении в Миллерово.
К родам готовились очень тщательно, посещали кружки молодых родителей. После одного из посещений врача, он сказал, что будет двойня. У нас с мужем на душе сразу стало весело, так как удастся воспитывать двух малышей. Мне на тот момент был 21 год и состояла в официальном браке. Честно говоря моё телосложение было худощавым и была похожа на колобок. Также испытывала ужасный авитаминоз, сыпались волосы, не хватало кальция в организме.

За неделю до родов было решено отправить меня в больницу в родильное отделение. Она находилась в городе Миллерово. Это ростовская область, роддом небольшой, однако территория ухоженная и много растительности. Что удивительно никакого страха не было, наоборот, всё было интересно. Рассказы о том какие люди испытывают боли читала, но особо не принимала во внимание. В палате была ещё одна девушка, она ждала второго, сказала, что всё что испытываешь мгновенно забываешь, когда рождается ребёнок.

Моим врачом была Ангелина Вахтанговна. Женщина достаточно серьёзная и видно, что опыта там было с избытком. Рожавшие девушки рассказывали о том, что такой врач на вес золота. Началось всё неожиданно. Мы смотрели сериал, как почувствовала какую- то лёгкость и влажность в ногах. Честно говоря даже не поняла что это. Оказалось отошли воды и вот- вот я начну рожать.

Дежуривший врач срочно отвезла меня в палату. Пообещали, что ничего страшного и через час я о всём позабуду. Легла и почувствовала небольшую резь внизу живота, начались толчки. Врач скомандовала тужься, я изо всех сил начать давать силы в движение. Внутри смешалось всё- мысли, чувства, лишь только острая боль, которая увеличивалась пульсациями. Слышала только тужься сильнее. Родился Сергей и вторым родился Ваня. Оба малыша здоровые, красивые и полноценные. Я, вся залипшая от пота, держала их на руках и была на седьмом небе от счастья.

Вес каждого был по 3,3 килограмма. Родился Ванечка и Сергей 17 августа 2010 года. Муж так обрадовался, что отблагодарил Ангелину Вахтанговну огромным букетом красных роз.

Читайте также

Как я рожала в городе Кирове в роддоме №2 в 2004 году

Как я рожала в городе Кирове в роддоме №2 в 2004 году

Хочется рассказать о родах и беременности, которые у меня прошли в роддоме №2 города Кирова в 2004 году. Теперь моим дочерям-двойняшкам уже по 8 лет. Сейчас я, конечно, понимаю, все, что ни делается, все к лучшему. Да и тогда все тяготы мне помогал переживать супруг. Беременность и роды не только помогают вспомнить женщине истинное предназначение на земле, но в итоге очень омолаживают как физически, так и внутренне. Сегодня я очень горда своими детьми, поэтому тяжело ощущать только те запахи, обстановку и песни, которые меня сопровождали во время токсикоза. 
2798  /  0
Как появились на свет мои двойняшки - в роддоме при больнице №8 в Москве

Как появились на свет мои двойняшки - в роддоме при больнице №8 в Москве

Рожала я в июле 2011 в роддоме при больнице №8 в Москве. Вернее это было плановое кесарево, которое прошло, к сожалению, не совсем по плану... Кесарево предпочли по многим показаниям: во-первых, я ждала двойняшек (мальчика и девочку), да и других показаний врачи нашли предостаточно: и возраст (слегка за 30), и положении одного из детей тазовое и еще что-то там говорили. В роддом я приехала в 37 недель, все-таки двойняшки раньше «просятся на выход», а живот у меня был ну просто огромный. Неделю лежала в патологии, хотя врач мне сказала что вряд ли у меня что-то само начнется, потому что матка сильно перерастянута.

6007  /  1

Комментарии

Загрузка комментариев...