Рождение Кирюши г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

Рождение Кирюши г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

Родила сынульку 08.09.2011г. в 18-00 вес 3380 рост 52см.,назвали Кирилл.Начну с самого начала.07.09.2011 забрали меня со схватками в 2 часа ночи на скорой.Привезли оформили все, как полагается.Повели меня в предродовую,когда я туда зашла я была в шоке от увиденого.Там уже лежали две роженицы и так орали,что меня это так напугало.Я думала у меня схватки,а на самом деле это было вообще ничего посравнению,что испытавали те две девушки которые умирали от боли.Ко мне подошел врач ,который дежурил посмотрел меня и сказал,что с такими схватками можно было еще оставаться дома.А я ему говорю,что я уже переходила две недели и беспокоюсь может что-то идет не так?Он был удивлен и не много поругался мол почему дома сидела?А я ему сказала,что написала отказ от госпитализации так как хорошо себя чувствовала.

Вообщем пришли мы к тому,что если до утра схватки не усилятся, то будут прокалывать пузырь и стимулировать.Пролежала я до утра в предродовой никаких изменений не произошло.В 9 утра пришел другой врач который проколол мне пузырь.Потом меня начали стимулировать.И тут началось....Поначалу вроде не так то уж и страшно было и больно.Потом стало все больней и больней.Врач посмотрел раскрытие на 3 пальца было.Потом подошел анестезиолог и предложил уколоть в позвоночник анестезию.На тот момент я ничего толком не соображала но всеровно сказала,что такие вещи надо обговаривать до родов,а не во время тем более когда все болит и ломит.Я заполнила какую-то бумагу и мне укололи в позвонок.Через короткое время мне стало очень хорошо и легко.

Могу сказать,что мне анастезия помогла и облегчила роды.Через пару часов боли возобновились и раскрытие пошло уже на 6-7.Повели меня рожать.Уложили на кресло и я начала тужиться но почему-то дело пошло не очень у меня уже сил не осталось тужится и мне одна из акушерок надавила на живот и тут на свет появилось мое чудо.Мне его сразу положили на грудь в этот момент все боли ушли,а появилось такое чувство,что я готова еще таких хоть 10 родов перенести.Потом меня не много зашили,положили грелку на живот и мы с сыном еще два часа лежали пока нас не перевели в палату.На даный момент моему сыну уже 1.4 и мы еще ждем появление на свет 2-го ребенка)Сейчас я нахожусь на 34 недели беременности и очень счастлива!Хочу поблагодарить весь персонал Роддома ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова за их не легкий труд и отдачу.Спасибо Вам огромное!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8129  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13338  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...