Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
143 человека

Рождение Кирюши г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

Родила сынульку 08.09.2011г. в 18-00 вес 3380 рост 52см.,назвали Кирилл.Начну с самого начала.07.09.2011 забрали меня со схватками в 2 часа ночи на скорой.Привезли оформили все, как полагается.Повели меня в предродовую,когда я туда зашла я была в шоке от увиденого.Там уже лежали две роженицы и так орали,что меня это так напугало.Я думала у меня схватки,а на самом деле это было вообще ничего посравнению,что испытавали те две девушки которые умирали от боли.Ко мне подошел врач ,который дежурил посмотрел меня и сказал,что с такими схватками можно было еще оставаться дома.А я ему говорю,что я уже переходила две недели и беспокоюсь может что-то идет не так?Он был удивлен и не много поругался мол почему дома сидела?А я ему сказала,что написала отказ от госпитализации так как хорошо себя чувствовала.

Вообщем пришли мы к тому,что если до утра схватки не усилятся, то будут прокалывать пузырь и стимулировать.Пролежала я до утра в предродовой никаких изменений не произошло.В 9 утра пришел другой врач который проколол мне пузырь.Потом меня начали стимулировать.И тут началось....Поначалу вроде не так то уж и страшно было и больно.Потом стало все больней и больней.Врач посмотрел раскрытие на 3 пальца было.Потом подошел анестезиолог и предложил уколоть в позвоночник анестезию.На тот момент я ничего толком не соображала но всеровно сказала,что такие вещи надо обговаривать до родов,а не во время тем более когда все болит и ломит.Я заполнила какую-то бумагу и мне укололи в позвонок.Через короткое время мне стало очень хорошо и легко.

Могу сказать,что мне анастезия помогла и облегчила роды.Через пару часов боли возобновились и раскрытие пошло уже на 6-7.Повели меня рожать.Уложили на кресло и я начала тужиться но почему-то дело пошло не очень у меня уже сил не осталось тужится и мне одна из акушерок надавила на живот и тут на свет появилось мое чудо.Мне его сразу положили на грудь в этот момент все боли ушли,а появилось такое чувство,что я готова еще таких хоть 10 родов перенести.Потом меня не много зашили,положили грелку на живот и мы с сыном еще два часа лежали пока нас не перевели в палату.На даный момент моему сыну уже 1.4 и мы еще ждем появление на свет 2-го ребенка)Сейчас я нахожусь на 34 недели беременности и очень счастлива!Хочу поблагодарить весь персонал Роддома ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова за их не легкий труд и отдачу.Спасибо Вам огромное!



Красногорский роддом, г. Красногорск

Красногорский роддом, г. Красногорск

Моей дочурке завтра исполнится 10 месяцев, а моя беременность и в особенности роды до сих пор стоят перед глазами. Но все по порядку.Живу я в Московской Области и рожать в своем маленьком городке мне никак не хотелось. Больше всего мне хотелось рожать в Зеленограде, на втором месте по приоритету стоял Красногорский роддом при ГБ №3. Наступила 38-ая неделя, за ней 39, вот уже 40 и ничего! Я очень хотела рожать в Зеленограде, но он был закрыт на мойку и открывался только 19 марта 2012 года. До его открытия мне оставалась ровно неделя и я надеялась что малышка потерпит.

Незабываемые ощущения. Роды. Алтайский край, г.Рубцовск,

Незабываемые ощущения. Роды. Алтайский край, г.Рубцовск,

Первая моя беременность в мае 2011 закончилась печально – случился выкидыш на сроке 6 недель. Винила себя, переживала, плакала, но решила, что отчаиваться не буду.

Рождение Георгия в Краевом роддоме г .Владивостока.

           Рождение Георгия в Краевом роддоме г .Владивостока.

Ух ты, ой! Ну не знаю! Это было так давно…..Георгию моему уже 24 и он женат. Но при воспоминании о его рождении слезы застилают глаза.

 Беременность была очень тяжелая-токсикоз почти до 5 месяцев, аномальная прибавка веса, постоянная нехватка воздуха. За две недели до родов меня положили в Краевой роддом на сохранение: узи, анализ крови и просто наблюдение. Старались убрать лишний вес, кололи мочегонное. После укола я едва успевала добежать до туалета. И пила я крайне мало и все равно набирала вес .По ночам мне снилось что я пью: минералку или сок, или гуляю под дождем и капли дождя на моих губах, или купаюсь в реке и вода попадает мне в рот! Такая вкусная! Мечтала-вот рожу и выпью сразу целый литр воды , а не полкружки….


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3688

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.