Рождение дочери Лены в городе Сальске.

Рождение дочери Лены в городе Сальске.
В 2005 году познакомилась с молодым человек. Вскоре начались отношения и мы поженились. Переехали жить к нему в Целину из Егорлыка. Через несколько месяцев я поняла, что жду ребенка. Муж в то время работал в другом городе - Сальске. Известие его обрадовало, так как его мама и папа просто ждали когда же он наконец обрадует их внуками. На третьем месяце беременности супруга заставил меня уволиться с работы. Конечно не соглашалась, но против любимого ничего против не скажешь.

Так началось мое сидение дома. Надо сказать, что остальные шесть месяцев стали целым испытанием. Это была моя первая беременность и все прелести я сразу же почувствовала. Чуть ли не каждый день тошнило, голова болела, чувствовала, что вот вот упаду в обморок. На шестом месяце стало не хватать кальция. Приходилось постоянно есть каши и витамины.

Сама я худенькой формы, но уже на восьмом месяце была похожа на шарик. Муж ласково называл меня колобком. Мне это нравилось. Честно говоря чем ближе был срок, тем больше у меня появлялся страх. В один момент даже была депрессия. Супруг переносил все как мог. Ему постоянно устраивала скандалы, вечно докучала с вопросами, он все терпеливо переносил.

Когда пошел девятый месяц у нас в Целине закрыли роддом, на ремонт. Приходилось ехать либо в Ростов, либо в Сальск. Решили отправиться в Сальск. Здесь был хороший роддом, а одним из медицинских сотрудников был дядя мужа. В палате со мной была женщина лет тридцати пяти. Она рожала третьего ребенка. Улыбнулась и успокоила, сказав, что главное не боятся и все пройдет как нужно. Единственное что меня спасало - так это ее хороший настрой. К концу месяца стала даже проявляться некоторая боль. Решила, что этот будет единственный ребенок в нашей семье.

Началось все неожиданно. Смотрела фильм и вдруг почувствовала, что ноги стали покрываться влагой. Оказывается отошли воды и вот вот начну рожать. Резкая боль сразу сразила меня наповал. Врач отвез меня в отделение и через некоторое время появилась Елена Максимовна. Не могут сказать, что сам процесс был болезненным, но точно помню, что вспотела я так, словно облила с ведра водой.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8403  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13830  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...