Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
189 человек

Рождения Сережки в роддоме №9 г. Санкт-Петербург!

Хочу  описать свои первые роды. Да,  не скажу, что узнала много нового. 9 девять месяцев я успела  изучить всю информацию о родах, которые имелись в интернете. Но, как говорится. Это только теория, а на практике  дела обстоят иначе.
В целом,  беременность у меня протекала нормально.  Только в 37 недель врачи заподозрили неладное,  как показали анализы, имеется небольшое обвитие пуповины. В целях безопасности, меня положили на сохранение. В больнице я пролежала  6 недель. От скуки  на потолки лезла. В этот прекрасный день   меня пришел навестить мой  любимый муж. Я принарядилась,  и мы отправились гулять. Правда, врачи посоветовали, что гулять можно только  вблизи больницы. Что со мной может случиться, подумала я. Целую неделю лежала и малый никаких признаков беспокойства не высказывал. Лично я настроилась на долгую и приятную прогулку. 

Около часа спустя меня  резко схватило внизу живота. Подумала, что ребенок тоже рад встрече с малышом и сильно пинается. Через 20 – 25 минут  сильный толчок повторился. Посидела пару минут на скамейке и продолжили прогулку. Муж  забеспокоился, хотел вернуться в больницу. Но  возвращаться в эти  четыре стены, я не хотела.
В общем,  так  я прогулялась  еще около  двух часов с периодическими болями. На большее моего мужа не  хватило. Схватил  за руку и отнес в больницу. Рассказала врачам, что и как, осмотрели и заявили, что наш мальчуган готов встретиться со своими родителями.  Правда, наорали на меня немного, что так безответственно себя веду.

В рассказах мамочек я читала, что роды могут длиться много часов. Видно, это не мой случай.  Частые  схватки начались уже через час возвращения в больницу. Сама я не очень разбираюсь в медицинских терминах, но после  двух часов меня отвезли в родильный зал. 
Тут все и началось. Резкие боли, советы акушера, которые  я не слышала. Все, как в тумане. Помню лишь,  2 – 3 минуты – схватка, 3 глубоких выдоха.
Плач, первая встреча глазами – эти голубые глаза моего сына.

Эй, привет, мамочка! Я так по вас скучал! Пронеслось в моей голове.
Эмоции  посетили меня потом. Вернулось сознание, чувства и вообще, я пришла в себя. Одно стыдно,  что в порывах боли и схваток  я так и не спросила имя своего врача.  Хочу сказать спасибо той светленькой  женщине, которая  терпеливо  давала мне советы и терпела мое неумение и непонимание. Пусть я и не знаю, как Вас зовут, но Вы навсегда останетесь в моей памяти. Как человек, давший жизнь нашему сокровищу.




Мои первые роды! Москва, Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана

Мои первые роды! Москва, Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана

Знаете,  очень сложно  с чего-то начать рассказывать про роды. Для меня, это, как один миг. Родила я 12 мая, четверг,  2011 года в Городской Клинической Больнице № 29 им. Н.Э. Баумана, город Москва. 

Мои вторые роды в городском роддоме города Шахты Ростовской области

Мои вторые роды в городском роддоме города Шахты Ростовской области

29 января 2013 года в городском роддоме города Шахты родилась наша вторая принцесса и просто красавица - наша Катюша. Никто не обещал, что будет легко и просто, но мы со всем справились и теперь наша девочка растет на радость маме, папе и своей старшей сестричке.

Мой первые роды в роддоме №1 г. Костромы.

Мой первые роды в роддоме №1 г. Костромы.

Мои первые роды проходили в Костроме, в роддоме № 1. В 2006 году родилась моя первая красавица. Первая беременность была очень долгожданной. Некоторое время не получалось забеременеть. Врачи, процедуры, обследования… Но, встретился, наконец, грамотный врач и… через месяц я беременна!!!!!!!! Счастью не было предела!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3292

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 13:18 27.02.2013
Поздравляю Вас! Помню дочу рожала 4 года назад, тоже ни чего в округе не слышала, были адские боли! Сейчас ждем второго, через 3 месяца родимся)) Буду умнее, буду слушаться врачей не суетиться и всё будет хорошо!!! И Вам счастья и здоровья!!! 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.