Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
160 человек

Рождение сына Святослава в городе Ростове-на-Дону.

Мой старший сын родился в 2009 году летом.

Помню эти дни очень хорошо, как будто они происходят прямо сейчас.

С мужем встречались очень долго, когда поняла, что я беременна решили пожениться. Свадьба была простенькой, я и он тогда учились в институте. У родителей появилась возможность и они нам приобрели небольшую однокомнатную квартиру. Муж нашёл работу, а я стала готовиться к встрече первенца. Меня интересовало как это будет, не хотелось ждать. Поэтому я начала покупать различную литературу про беременных, завела свой профайл на форуме молодых мам. Все рассказывали по- разному как у них всё прошло. Одни испытывали ужасающие боли, у других проходило всё иначе. Казалось, что это такое событие- рождение, после которого можно взглянуть на жизнь по- другому.

Раз в неделю ходила к врачу, вообще не считала нужным, но муж настоял. Здесь мне врач и сказал, что будет мальчик. Муж назвал в честь своего отца Святослав. Соответственно я спорить и не стала.

Когда я окончательно обрела округлые размеры и подходило время к рождению легла в родильное отделение городской больницы в городе Ростове- на- Дону. Оно находится недалеко от площади Гагарина. Меня оформила Анна Евгеньевна, женшина лет сорока. Почему- то при общении с ней у меня всегда возникала некая уверенность в том, что предстоит пережить.В палате лежали с девушкой- Олей, она ожидала также первенца. Так что наши страхи и представления были общими. Последние стало заметно, что малыш постоянно шевелится. Было очень приятно, что это мой Святослав.

Началось всё неожиданно. Пришёл муж, проведал меня и передал вещи. Когда я взяла вещи ноги слегка подкосились и почувствовала какую- то лёгкость. Отошли воды и медсёстры быстро отнесли в отделение. Также хотел пойти и супруг, но ему запретили. Начала тужиться и почувствовала такую боль, что передать нельзя. Такое ощущение, что всё что внутри стремится выйти наружу. Утекло пота ведра два, а то и три. Далее плач моего сына и я вся в слезах держу его.

Тут же сына увидел отец и отблагодарил врачей. Рост малыша пятьдесят сантиметров, вес 3,40.



Рождение сынульки в роддоме№1 г. Ульяновска

Рождение сынульки в роддоме№1 г. Ульяновска

Мне становится смешно и радостно когда я вспоминаю свои первые и пока единственные роды. Для меня это было необычно и интересно, но как ни странно страха не было.

Мои первые роды в роддоме №4 г. Хабаровска

Мои первые роды в роддоме №4 г. Хабаровска

Рожать я решила в роддоме №4 г. Хабаровска. Несколько моих знакомых рожали в нем и все остались довольны. В роддом мы приехали со схватками к 12 ночи. Меня быстро оформили и проводили в отдельный родзал. На отдельный родзал я предварительно заключила договор. Как-то само собой получилось, что муж пошел со мной.  

Мои первые роды в г. Салават

Мои первые роды в г. Салават

Я жуву в г. Салават. Вот уже немало лет прошло, когда я родила первую дочку, точнее 19 лет, но о первых родах никогда не забуду. Я рано вышла замуж, мне только исполнилось 18 лет, и сразу забеременела. Это сейчас посещение гинеколога - уже с детского сада, а в 1993 году, когда ты совсем еще девчонка, мне было жутко не по себе. А уж когда врач – мужчина, вдвойне.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 1559

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.