Рождение дочки Ани в Таганроге.

Рождение дочки Ани в Таганроге.
Хочется поделиться рассказом о том, как проходили роды моего третьего ребенка - доченьки Ани. История весьма интересная. Муж очень сильно хотел девочку, когда мы только вышли замуж он заявил, что вначале должна быть дочка. Не знаю почему у него было такое рвение, наверно по каким-то своим причинам. Однако первым ребенком у нас появился Максим в 2003 году. Не скажу, что супруг расстроился, наоборот он рад был будущему защитнику отечества. Я даже не заметила его какого-либо огорчения. Через два года приняли решение, что пора заводить второго ребенка. В тот момент он лишь пару раз сказал, что хотелось бы девочку. Но и в этот раз все случилось иначе, на свет появился Игорь. В 2006 году, когда старшему Максиму было 6 лет. На этом решили закончить наши попытки в рождении детей. Однако в 2010 году я поняла, что вновь беременна. Муж сказал, что это уже точно будет дочка. Я понимала, что если родится парень, то значит так предначертано свыше.

В июле он отвез меня в больницу в городе Таганроге. Подходил конец девятого месяца беременности. Также он заявил, что не будет предварительно проходить Узи и узнавать пол ребенка. Он одинаково примет как мальчика, так и девочку. Однако в его глазах было видно, что ожидает он доченьку. Что касается родов, то все они проходили достаточно легко. Я сама девушка не малых размеров, мой рост 175 сантиметров, но при хорошей фигуре. Были конечно боли, но не особо ощущаемые, так что в принципе могу сказать, что проходило легко. Когда начались схватки я была на осмотре у врача. Он за пять минут сказал, что сегодня в третий раз стану мамой. Когда малыш появился на свет я услышала его плач, но не могла понять кто родился- мальчик или девочка. Когда врач сказал, что это девочка, то у меня на глазах накатились слезы. Данная новость очень обрадовала супруга. Он наконец добился своего. Сказал, что любимую дочку будет одевать как принцессу и ни в чем не откажет ей. Сама я на седьмом небе от счастья, однако большая семья требует большого внимания родителей.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8394  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13810  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...