Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
69 человек

Рождение дочки Ани в Семикаракорах.

Слово мама для меня обозначало до рождения ребенка - лишь человека, который обо мне заботится. Однако со временем это значение стало совершенно иным и в этом я поняла, когда стала сама Мамой. Мне было 19 лет, когда вышла замуж. Муж был на пять лет старше меня и встречались мы с ним около шести лет. Свадьба была шикарная и через месяц после нее поняла, что беременна. Супруг воспринял новость достойно и радостно. Появление нового члена семьи - это событие было крайне положительное. Родители пообещали помочь. Вообщем через девять месяцев готовы были встретить, если девочку, то Аню, если мальчика, то Гришу. Назвать хотели в честь дедушки или бабушки мужа. Что самое интересное, это то, что до пятого месяца я ходила на учебу и на работу. После стала быть дома и решать семейные проблемы. Никогда не верила тому, что женщины в положении весьма нервные. Оказалось это так и мужу поклон за то, что он все это терпел. Потихоньку близился девятый месяц и я была похожа на небольшой шарик.

Чтобы не рисковать - решили сразу лечь в больницу. Мы живем в Семикарокорах и там есть небольшое родильное отделение в больнице. Со мной в палате лежала еще одна девушка. Она ждала второго. Посоветовала делать ровно так, как говорят врачи. Все проидет хорошо, если самому настроится на положительный результат. Все началось неожиданно. Пришел муж, отдал вещи и сок. Я зашла в палату и почувствовала резкое облегчение и теплоту по ногам. Это отошли воды и нужно было срочно направляться в палату.

Врач положил меня на кушетку. Сразу хочу сказать ему - Евгению Борисовичу огромное спасибо за все, что он сделал. Страха не было, но через минуту почувствовала боль и небольшие потуги внизу живота. Ребенок подходил и нужно было тужиться. Силы прикладывала огромные, пот шел градом со лба. Боли были неясными, они то увеличивались, то проходили. Все прошло быстро и услышала, как Аня закричала. Девочка имела вес 3,6 килограмма. Сейчас ей два года, планируем с супругом завести второго ребенка, думаем, что точно родится мальчик.


Неожиданное появление Ангелочка в Будённовском в краевом центре СВМП № 1

Неожиданное появление Ангелочка в Будённовском в краевом центре СВМП № 1

Появление дочери Ангелины было для меня неожиданным несмотря на то, что срок родов уже приближался. В роддом г. Будённовска - "Краевой центр специализированных видов медицинской помощи" пришлось ехать экстренно. Несмотря на все мои опасения и переживания всё закончилось самым лучшим образом - я стала счастливой мамой!

Рождение моего маленького счастья. Санкт - Петербург Роддом 6,имени Снегирева

Рождение моего маленького счастья. Санкт - Петербург Роддом 6,имени Снегирева

Город Санкт Петербург. Роддом имени Снегирева номер шесть. Хочу поблагодарить докторов этого роддома, и на дородовом и на родовом и на послеродовом мне попались чудесные врачи, о которых только мечтать можно. На родовом  СПАСИБО - акушерке Терентьевой Татьяне Юрьевне и доктору Ирине,на послеродовом - доктор Оксана Игоревна. Спасибо вам за наших деток!!!

Роды в Таганрогском родильном доме. Без сантиментов, но с очень счастливым финалом!

Роды в Таганрогском родильном доме. Без сантиментов, но с очень счастливым финалом!

В Таганроге роддом один единственный – МУЗ Родильный дом. Его и хвалят, и ругают… те, кто хвалят агитируют рожать в близ лежащем (70 км) Ростове-на-Дону, но, ожидая первого ребенка в 2007 году, подумав, я все-таки решила рожать в Таганроге. Часов 6 схваток, не очень удачные попытки потуг, эпизиотомия, и мой малыш рожден. Ура!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2860

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.