Рождение дочки Ани в Семикаракорах.

Рождение дочки Ани в Семикаракорах.
Слово мама для меня обозначало до рождения ребенка - лишь человека, который обо мне заботится. Однако со временем это значение стало совершенно иным и в этом я поняла, когда стала сама Мамой. Мне было 19 лет, когда вышла замуж. Муж был на пять лет старше меня и встречались мы с ним около шести лет. Свадьба была шикарная и через месяц после нее поняла, что беременна. Супруг воспринял новость достойно и радостно. Появление нового члена семьи - это событие было крайне положительное. Родители пообещали помочь. Вообщем через девять месяцев готовы были встретить, если девочку, то Аню, если мальчика, то Гришу. Назвать хотели в честь дедушки или бабушки мужа. Что самое интересное, это то, что до пятого месяца я ходила на учебу и на работу. После стала быть дома и решать семейные проблемы. Никогда не верила тому, что женщины в положении весьма нервные. Оказалось это так и мужу поклон за то, что он все это терпел. Потихоньку близился девятый месяц и я была похожа на небольшой шарик.

Чтобы не рисковать - решили сразу лечь в больницу. Мы живем в Семикарокорах и там есть небольшое родильное отделение в больнице. Со мной в палате лежала еще одна девушка. Она ждала второго. Посоветовала делать ровно так, как говорят врачи. Все проидет хорошо, если самому настроится на положительный результат. Все началось неожиданно. Пришел муж, отдал вещи и сок. Я зашла в палату и почувствовала резкое облегчение и теплоту по ногам. Это отошли воды и нужно было срочно направляться в палату.

Врач положил меня на кушетку. Сразу хочу сказать ему - Евгению Борисовичу огромное спасибо за все, что он сделал. Страха не было, но через минуту почувствовала боль и небольшие потуги внизу живота. Ребенок подходил и нужно было тужиться. Силы прикладывала огромные, пот шел градом со лба. Боли были неясными, они то увеличивались, то проходили. Все прошло быстро и услышала, как Аня закричала. Девочка имела вес 3,6 килограмма. Сейчас ей два года, планируем с супругом завести второго ребенка, думаем, что точно родится мальчик.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8290  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13606  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...