Рождение дочери Александры в Сочи.

Рождение дочери Александры в Сочи.
Вышла замуж поздновато, после тридцати лет. Однако решили с мужем, что хотя бы одного ребёнка завести нужно. В то время мы проживали в городе Краснодаре. Узнала о беременности случайно, ехала в автобусе и вдруг почувствовала сильную тошноту. Подруги по симптомам сказали, что это явный признак беременности. Тест на беременность это потвердил. С мужем были очень рады, так как давно собирались завести ребёнка. Как и любая беременная девушка закупила множество литературы и зарегистрировалась на форумах беременных. Узнала много чего нового, что роды проходят очень тяжело. Испугалась после того как прочитала, что часто погибали и младенец и мать.

Старалась как то не держать это в голове и настроиться лишь на доброжелательный лад. Понимала, что в жизни каждой женщины должно произойти это событие, в моём случае я уж очень сильно затянула с ним. Обследовалась у врача и все диагнозы были в норме.

Также нам с мужем было все равно кто родится- мальчик или девочка. Мы были рады обоим. На пятом месяце врач сказал, что стоит ожидать девочку. Заочно дали ей имя Александра, в честь матери супруга. Живот рос не по дням, а по часам. Чувствовала как дергается малышка ножками и это доставляло неизгладимое удовольствие. На большом сроке беременности муж отвёз меня в Сочи. Тут работал его знакомый врач акушер Геннадий Михайлович. Он встретил с улыбкой и пообещал, что всё пройдёт гладко.

Многие девушки по палате думали, что я рожаю уже второго или третьего ребёнка и были удивлены, что ожидаю первого. Время пролетало очень быстро, пару раз чувствовала такие потуги, что думала начинались роды. В конце девятого месяца, вот день в день почувствовала, что сейчас начну рожать точно. Боли, которые испытала описать очень тяжело. Из глубины тела чувствовала тянущую боль, которая то усиливалась, то затухала. Руки не слушались и сердце билось как бешеное. Всё изображение в буквальном смысле размывалось, слова врача слышала как будто под водой.

Александра родилась с весом в 3,4 килограмма, здоровенькой и пухленькой. Сейчас ей три года.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8135  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13341  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...