Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
120 человек

Рождение дочери Александры в Сочи.

Вышла замуж поздновато, после тридцати лет. Однако решили с мужем, что хотя бы одного ребёнка завести нужно. В то время мы проживали в городе Краснодаре. Узнала о беременности случайно, ехала в автобусе и вдруг почувствовала сильную тошноту. Подруги по симптомам сказали, что это явный признак беременности. Тест на беременность это потвердил. С мужем были очень рады, так как давно собирались завести ребёнка. Как и любая беременная девушка закупила множество литературы и зарегистрировалась на форумах беременных. Узнала много чего нового, что роды проходят очень тяжело. Испугалась после того как прочитала, что часто погибали и младенец и мать.

Старалась как то не держать это в голове и настроиться лишь на доброжелательный лад. Понимала, что в жизни каждой женщины должно произойти это событие, в моём случае я уж очень сильно затянула с ним. Обследовалась у врача и все диагнозы были в норме.

Также нам с мужем было все равно кто родится- мальчик или девочка. Мы были рады обоим. На пятом месяце врач сказал, что стоит ожидать девочку. Заочно дали ей имя Александра, в честь матери супруга. Живот рос не по дням, а по часам. Чувствовала как дергается малышка ножками и это доставляло неизгладимое удовольствие. На большом сроке беременности муж отвёз меня в Сочи. Тут работал его знакомый врач акушер Геннадий Михайлович. Он встретил с улыбкой и пообещал, что всё пройдёт гладко.

Многие девушки по палате думали, что я рожаю уже второго или третьего ребёнка и были удивлены, что ожидаю первого. Время пролетало очень быстро, пару раз чувствовала такие потуги, что думала начинались роды. В конце девятого месяца, вот день в день почувствовала, что сейчас начну рожать точно. Боли, которые испытала описать очень тяжело. Из глубины тела чувствовала тянущую боль, которая то усиливалась, то затухала. Руки не слушались и сердце билось как бешеное. Всё изображение в буквальном смысле размывалось, слова врача слышала как будто под водой.

Александра родилась с весом в 3,4 килограмма, здоровенькой и пухленькой. Сейчас ей три года.


Первые роды - тазовое предлежание. Роддом №4, Красноярск

Первые роды - тазовое предлежание. Роддом №4, Красноярск

Роды происходили ровно в полночь в роддоме №4 Красноярска. Ребёнок находился в тазовом предлежании, роды были первыми. Из осложнений в родах – перелом двух рёбер. Ребёнку ставили травму шейного отдела. Врачи, на мой взгляд, отработали на отлично. Выписались на 11-й день. 

Рождение богатыря. Саратов, родильный дом №4

Рождение богатыря. Саратов, родильный дом №4

Мой рассказ о том, как на свет появился мой третий сынок Даниил в родильном доме№4 города Саратова. Беременность протекала сложно, но мы все выдержали и теперь каждую минуту радуемся нашему солнышку, настоящему богатырю и любимому малышу. Конечно, все это стало реальным благодаря профессионализму врачей роддома и моему доктору, ведущему беременность.

Мои первые роды в Рязани в роддоме№2

Мои первые роды в Рязани в роддоме№2

Рожала в роддоме № 2 г. Рязани в 2009 году. Врач - Керносова. Фамилии акушерок не запомнила. Одна - пожилая, недоброжелательная, дежурила ночью. Вторая - молодая, внимательная и отзывчивая (вроде бы Жукова). Родила сама здорового ребенка, но отношение врачей было невнимательное и равнодушное, хотя и рожала я не бесплатно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 1442

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.