Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

21:15 07.12. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
265 человек
Ксения

Рождение ребенка стало сюрпризом... для его матери!

Курьезный случай произошел на прошлой неделе в Великобритании – 22-летняя девушка по имени Ханна Фруда пришла в больницу с жалобами на спазмы в животе, а через несколько часов… держала на руках собственного новорожденного ребенка! При этом Ханна даже не подозревала о том, что беременна.

Оказалось, что боли в животе, на которые жаловалась врачам девушка, появились у неё за неделю до обращения в больницу. Просто Ханна работала финансовым администратором в крупной фирме и всё время откладывала визит к врачу из-за занятости. Между тем боли говорили о приближающихся родах, но девушка об этом даже не подозревала. После ряда анализов и обследований врач дал ей тест на беременность, который предлагается всем женщинам, жалующимся на спазмы. Тест дал положительный результат.

Когда пациентка узнала от медиков, что её боли – то родовые схватки, она была шокирована. Из больницы медсестры позвонили бойфренду Фруды, 26-летнему Крису Беннету, сказав, что его возлюбленную госпитализировали. Он также был шокирован, узнав причину этого.

Боль в животе у пациенток часто связана с их беременностью, о которой они не знают. Однако в этих случаях речь обычно идет о совсем небольших сроках. Ханна же пришла к врачу на 35 неделе беременности, с родовыми схватками, которые шли уже несколько дней (!), полностью выносив ребенка и даже об этом не подозревая! 

У необычной пациентки родилась дочь, которой дали имя Джессика. Несмотря на то, что её мама совершенно не была готова к её рождению, не соблюдала положенный режим, не поддерживала себя хорошим питанием и витаминами, много работала и развлекалась во время вынашивания, ребенок появился на свет совершенно здоровым.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: курьез


Назад
04.04.2013 / Просмотров: 1658

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 22:08 06.04.2013
Доколе вы будете писать о беременных девушках? Можно, конечно, забеременеть без разрыва девственной плевы, но, согласитесь, это большая редкость. Как правило, беременными бывают женщины.

Влада / 22:32 08.04.2013
Не уверена в вашем знании российской культуры и языка, но у нас, в России, принято называть девушками всех молодых представительниц прекрасного пола. Вы когда к продавщице в магазине обращаетесь, наверное тоже сначала о её девственности спрашиваете?
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.