Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
106 человек

Рождение ребёнка. Ростов-на-Дону, рассказ о родах

Мои первые роды проходили в городе Ростове- на- Дону. Поначалу мы с мужем хотели воспользоваться услугами элитной платной клиники, но потом знакомые посоветовали рожать в центральной городской больнице. Моя сестра там рожала и была довольна персоналом. Также хочется отметить, что это был мой первый ребёнок и запланированный. До родов испытывала глубокий ужас, так как знаю, что лишь у людей они проходят с сильными болями.

Примерно за неделю до марта, роды проходили третьего числа, муж привёз меня в больницу. Удивилась, что в государственных больницах есть такой доброжелательный персонал. Оформили быстро и сразу же отправили в палату. Кроме меня здесь ещё было три мамы. Как оказалось у всех это были либо вторые, либо третьи роды. Так что поддержка была на высоте. Лечащим врачом была Ангелина Николаевна. К сожалению, фамилию не помню, так как это было в 2007 году.

Наверно стоит перейти сразу к тому моменту, когда поняла что пора рожать. Это произошло в палате, появилось ощущение какой- то облегчённости и влажности. Как оказалось это начали отходить воды. Мгновенно с этим появилось давление в животе. Честно говоря описать его никак нельзя, так как ранее ничего подобного не испытывала. Медсёстры мгновенно положили меня на носилки и повезли в отделение. Здесь ожидала меня врач акушер Ангелина Николаевна и некоторые другие. Меня успокоили и сказали что сейчас придётся немного поднапрячься. Слово немного никак не ассоциировалось с тем что было несмотря на то, что телосложение у меня было не из мелких. Начались потуги в конце живота, они происходили самопроизвольно, но нужно было помогать то что есть сил. После нескольких напряжений в промежности почувствовалось некое ощущение и был слышен лишь звук врача: давай ещё чуть чуть, головка показалась. Со лба скатывался пол и всё изображение размылось. Боли ужасные, но что удивительно они легко переносятся. После ещё пары потуг родился мой Саша. Послеродовых проблем не было и вскоре мы оказались дома. Сейчас сыну пять лет и думаем с мужем родить ему ещё сестрёнку.

Автор: fiskos
Рождение ребёнка. Ростов-на-Дону, рассказ о родах


Омск, областной роддом

Омск, областной роддом

В роддоме мне сразу пробили пузырь, чтобы отошли воды. И применили препараты, вызывающие роды. И вот тогда начался настоящий кошмар. Я не знаю, так как рожала один раз, бывают ли такие боли при схватках или усугубили вызывающие препараты. Я от боли ползала по полу. Увидев, что я не выдерживаю боли, мне вкололи обезболивающий препарат. Где- то на пять минут стало легче . Потом кошмар продолжился...

Любовь рождается вместе с ребенком! Старобельск, роддом

Любовь рождается вместе с ребенком! Старобельск, роддом

Я выполняла все, что говорил врач и вот я уже в родильном зале мне снова говорят: «Тужься, тужься!» и я чувствую, как что-то теплое и большое выходит из меня, мне кладут его на живот, оно ищет своим маленьким ротиком мой сосок, а когда находит, начинает жадно сосать.

 И в этот момент я понимаю, что любовь не одна, и она не делится на всех детей, а наоборот она рождается с каждым новым ребенком особенная и предназначенная только для него.

Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах

Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах

И вот плачь моего ангела. Мальчик. Мой сынок. На свете нет таких слов, чтобы описать этот волнующий момент. До того момента, пока я не увидела своего парня, мы никак не могли определиться с мужем насчет имени. Взяв на руки малыша, имя не заставило себя долго ждать. Мальчика назвали в честь нашего любимого папы – Константин Константинович.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4314

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.