Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
136 человек

Власти КНР похищают беременных и насильно делают им аборты!

В Китайской Народной Республике произошел инцидент, который потряс международную общественность и вызвал гнев правозащитников. 23-летнюю жительницу страны насильно заставили сделать аборт, причем в роли преступников выступили официальные лица. 

Дело в том, что в КНР действует строгая демографическая политика, которая функционирует по принципу «одна семья – один ребенок». При этом многодетные семьи штрафуются, да и в целом подвергаются социальному прессингу. Эта политика вызывает вопросы у многих правозащитников, однако её выбор всё же обоснован быстрым ростом населения, которое расходует слишком много ресурсов.

Вот и на этот раз 23-летняя жительница провинции Шэньси по имени Фэн Цзяньмэй, в семье которой уже подрастала пятилетняя малышка, забеременела вторым ребенком. При этом девушка успела выносить ребенка до 7 месяцев, то есть он был почти доношен. Действуя в рамках законодательства, местные власти обложили Фэн штрафом. Но денег у семьи не было. И тогда случилось страшное…

Представители власти попросту похитили беременную – несколько мужчин поймали девушку на улице и затащили её в машину. Её увезли в больницу и насильно прервали беременность. После этого родственникам долгое время запрещали видеться с невольной пациенткой.

Этот случай вызвал страшное негодование общественности, которая призывает немедленно расправиться с врачами-убийцами. Масла в огонь подлило просочившееся в Интернет фото, на котором запечатлена девушка, а с ней рядом – труп её ребенка. 

Сейчас расследованием этого дела занимается специальная комиссия. Официальная версия властей Шэнси, главных виновников происшествия, состоит в том, что девушка сама согласилась на аборт. Как бы то ни было, данный инцидент будет иметь широкий резонанс и мощные последствия.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
14.06.2012 / Просмотров: 1785

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Светлана / 01:09 15.06.2012
Это не аборт а убийство в сочетании с изнасилованием. А за убийство в КНР вроде бы положена смертная казнь.

Гость / 11:05 15.06.2012
Всем известна демографическая ситуация в данной стране и вообще в целом регионе. Существуют даже специальные законы, ограничивающие количество деетй в семьях.
Гость / 11:06 15.06.2012
Случай ужасный для европейского жителя. Предствавить у нас такое просто невозможно, чтобы кто-то похищал людей и заставлял делать аборты.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.