Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
168 человек

Появление долгожданного сынишки в роддоме города Салавата

Будучи мамой двух взрослых дочерей, рожать в третий раз, честно говоря, я даже и не думала. Во-первых, девочки мои уже довольно взрослые: 19 и 16 лет. А во-вторых, все-таки возраст. Хотя, разве 38 лет – это возраст? Но муж просто целыми днями бредил о сыне. На работе часто пошучивала, что хорошо было бы уйти в декрет и отдохнуть годик другой от рабочей суеты. Коллеги женщины смотрели в мою сторону с вопросительными глазами (а может, и покручивая пальцем у виска?), и только сотрудники мужского пола были обеими руками «за», вступая на сторону моего мужа и, мотивируя это словами: «Будет продолжатель рода, есть с кем футбол посмотреть и на рыбалку съездить».

Материальная сторона нашей жизни меня устраивала, тем более недавно мы переехали в новую трехкомнатную квартиру. И я решилась. Вы спросите, не боялась ли я? Знаете, за что я переживала больше всего? Мне очень хотелось родить мальчика, но вдруг опять девочка? В этой ситуации, как говориться, 50 на 50. 

 Моя третья беременность значительно отличалась от первых двух. Первые три месяца я буквально «умирала» от токсикоза. На дух не переносила запах вареного мяса. Но, слава богу, все прошло и остальные шесть месяцев протекли без осложнений. В декрет я ушла, можно сказать с песнями: меня провожали шумным застольем, а мужская половина велела мне не засиживаться дома долго.

И вот 3 октября 2012 года я на карете «Скорой помощи» еду в роддом. Роддом у нас в городе один и моего места жительства находится в 7 минутах езды. В 10 часов вечера у меня отошли воды, муж вызвал скорую и поехал вместе со мной. Чувствовала я себя спокойно, правда тревога все же была. Как все пройдет? Еще раз убедилась в профессионализме наших местных врачей: в роддоме меня уже ждали, быстро оформили, осмотрели, определили в предродовую палату. Через 2 часа схватки стали чаще, и акушерка отвела меня в родильный зал. В этот день роженицей я была одна, поэтому все внимание было уделено мне. Роды прошли без осложнений, на свет появился мой малыш. Муж все время находился в здании, я сразу позвонила ему.

 Сынишку мы назвали Валентином, так пожелал мой муж, и я с ним полностью была согласна. Скоро Валюшке будет месяц. Ждем гостей с работы.  

Мои первые роды в Сухиничском роддоме при городской больнице

Мои первые роды в Сухиничском роддоме при городской больнице

Роды мои проходили в Сухинечском роддоме в городе Сухиничи, Калужской области. Процесс продолжался достаточно длительное время, поскольку, как потом выяснилось, у ребенка было обвитие шейки пуповиной, поэтому его выход был затруднен. После длительных потуг и манипуляций врачей, пытавшихся освободить шейку ребенка, малыш появился на свет...

Роды моего первого сынишки Ромашки 2 сентября 2010 года в роддоме №1 города Иваново.

Роды моего первого сынишки Ромашки 2 сентября 2010 года в роддоме №1 города Иваново.


Утром было ужасное чувство голода, я просто умирала, хотела чай с чем-нибудь сладеньким. Пришлось отложить вызов скорой и послать сонного мужа в магазин за сладеньким. Как попила чай, позвонила в скорую. Они меня доставили в 1 городской роддом в г. Иваново.

Как мы родили нашего сынишку (Санкт-Петербург, Роддом №16)

Как мы родили нашего сынишку (Санкт-Петербург, Роддом №16)

Вот наконец я и собралась поведать о том, как на свет появился будущий звезда футбола и по совместительству гроза девчонок, а пока просто самый замечательный малышок-крепышок и мамо-папин сыночек Давид Игоревич.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4702

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.