Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
113 человек

Появление на свет сына Илюши в роддоме №15 г.Москва.

 Появление пузожителя явилось для нас с мужем радостным открытием в мае 2011 года. Честно говоря, мы хотели пожить еще немного для себя. Но, известие на УЗИ о девяти неделях беременности повергло меня в такое радостное состояние эйфории, что я не могла успокоиться - то плакала, то смеялась. Врач смотрела на меня с удивлением и говорила: "А что, собственно, необычного? Разве это чудо, что вы забеременели?" Да, для меня это было действительно чудо. Беременность моя протекала нормально, только постоянно хотелось спать и есть соленые арбузы, к тому же, характер жутко испортился - я постоянно была всеми недовольна и все меня раздражало. Последние месяцы я ходила зимой и это доставляло массу неудобств, вся зимняя одежда была мала. Рожать мне предстояло в феврале. ПДР определили на 22 число второго зимнего месяца. Честно говоря, меня этот факт с самого начала приводил в уныние - ведь я терпеть не могу зиму.

Наслушавшись подруг, которые никак не могли родить в положенный срок и переносили детей неделю, а то и две, я решила себе, что у меня будет все точно так же. На дату ПДР я записалась в парикмахерскую, думая пойти на роды красивой. Сейчас смешно вспоминать, конечно. Но, мой маленький карапуз решил иначе. Ровно за день до ПДР у меня начались слабые схватки и я стала засекать время. В четыре часа ночи схватки участились настолько, что было принято решение ехать в роддом. К слову сказать, мы с мужем заранее заключили контракт в роддоме №15 г.Москва. Я долго выбирала врача по отзывам знакомых и друзей и остановила свой выбор на прекрасном враче и человеке - Томилиной О.С. Хочу сказать ей огромное спасибо за квалифицированную помощь. Скорая так быстро везла, что схватки еще больше участились.

По приезду в роддом, я заполнила документы, меня осмотрела дежурный врач, сказала, что скоро рожу и оставила одну в предродовой палате. Схватки были страшно болезненные, хоть я и настроилась на позитив, пыталась дышать правильно, но все это не помогло. Я умоляла врача сделать мне кесарево, казалось, что я умру от боли. Мне вкололи обезболивающее и сообщили, что кесарево не предвидится. Последующие два часа были кошмаром : вспоминается постоянная боль, желание, чтобы это быстрее закончилось и больше ничего. Меня посадили на специальный стул, после чего начались потуги. Собралось много врачей в палате, даже не помню, сколько их было. Я тужилась, но ничего не получалось, сил просто не осталось. Тут мне врач говорит: "Ему там плохо - сама не родишь - придется применить вакуум". Вдруг, меня, как ошпарило кипятком, я делаю два последних усилия, собрав всю волю в кулак, с криком камикадзе, идущего на смерть, и - о чудо - наконец, малыш выходит. После всего, врачи сообщают, что меня немного разрезали, но это ничего, главное, что сынуля жив и здоров. Анестезиолог делает укол в руку и я погружаюсь в глубокий сон.

Просыпаюсь и вижу - мое курносое чудо, одетое в красивый зеленый костюмчик и шапочку лежит на столике и орет во весь голос. А я не могу встать и взять его, поднимаю голову, а она предательски падает вниз и, как назло никого нет в палате. Тут приходит акушерка, несет его ко мне и прикладывает к груди. Моему счастью нет предела. Наконец, мы с тобой встретились, малыш, 21 февраля 2011 года, в 8 утра!



Рождение сына Игоря в Сочинском роддоме.

Рождение сына Игоря в Сочинском роддоме.

Как проходило рождение сына Игоря в Сочинском роддоме. Какие ощущения испытала и какую радость принесло событие.

Наше появление на свет в Городском Перинатальном Центре г.Иркутска

Наше появление на свет в Городском Перинатальном Центре г.Иркутска

В своем рассказе о родах я хочу поделиться своими эмоциями, которые мне пришлось испытать в этот счастливый день. Роды проходили в Городском перинатальном центре(ГПЦ г. Иркутска) под руководством опытного врача Ковпак Виктории Юльевны, у которой я наблюдалась с самого начала беременности. 

город Мичуринск, мичуринский родильный дом.

город Мичуринск, мичуринский родильный дом.

Многие в нашем городе Мичуринске не хотят рожать у нас, а едут куда-то в другие города, но я решила, что первый раз я рожала здесь и второй тоже буду здесь - в Мичуринском родильном доме. Во-первых близко мои родные, которые могут в любой момент придти ко мне, во-вторых с малышом обратно ехать домой не долго, в третьих там сделали ремонт. И после родов, я не сколько не пожалела о своем решении. Медперсонал очень отзывчивый и приветливый, ну может конечно некоторые хмурые (но это наверное усталость сказывается), тепло, кормят вполне сносно. В общем мне и моему сыночку Илюшеньке вполне было комфортно в нашем роддоме г. Мичуринска.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3267

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.