Появление на свет сына Илюши в роддоме №15 г.Москва.

Появление на свет сына Илюши в роддоме №15 г.Москва.

 Появление пузожителя явилось для нас с мужем радостным открытием в мае 2011 года. Честно говоря, мы хотели пожить еще немного для себя. Но, известие на УЗИ о девяти неделях беременности повергло меня в такое радостное состояние эйфории, что я не могла успокоиться - то плакала, то смеялась. Врач смотрела на меня с удивлением и говорила: "А что, собственно, необычного? Разве это чудо, что вы забеременели?" Да, для меня это было действительно чудо. Беременность моя протекала нормально, только постоянно хотелось спать и есть соленые арбузы, к тому же, характер жутко испортился - я постоянно была всеми недовольна и все меня раздражало. Последние месяцы я ходила зимой и это доставляло массу неудобств, вся зимняя одежда была мала. Рожать мне предстояло в феврале. ПДР определили на 22 число второго зимнего месяца. Честно говоря, меня этот факт с самого начала приводил в уныние - ведь я терпеть не могу зиму.

Наслушавшись подруг, которые никак не могли родить в положенный срок и переносили детей неделю, а то и две, я решила себе, что у меня будет все точно так же. На дату ПДР я записалась в парикмахерскую, думая пойти на роды красивой. Сейчас смешно вспоминать, конечно. Но, мой маленький карапуз решил иначе. Ровно за день до ПДР у меня начались слабые схватки и я стала засекать время. В четыре часа ночи схватки участились настолько, что было принято решение ехать в роддом. К слову сказать, мы с мужем заранее заключили контракт в роддоме №15 г.Москва. Я долго выбирала врача по отзывам знакомых и друзей и остановила свой выбор на прекрасном враче и человеке - Томилиной О.С. Хочу сказать ей огромное спасибо за квалифицированную помощь. Скорая так быстро везла, что схватки еще больше участились.

По приезду в роддом, я заполнила документы, меня осмотрела дежурный врач, сказала, что скоро рожу и оставила одну в предродовой палате. Схватки были страшно болезненные, хоть я и настроилась на позитив, пыталась дышать правильно, но все это не помогло. Я умоляла врача сделать мне кесарево, казалось, что я умру от боли. Мне вкололи обезболивающее и сообщили, что кесарево не предвидится. Последующие два часа были кошмаром : вспоминается постоянная боль, желание, чтобы это быстрее закончилось и больше ничего. Меня посадили на специальный стул, после чего начались потуги. Собралось много врачей в палате, даже не помню, сколько их было. Я тужилась, но ничего не получалось, сил просто не осталось. Тут мне врач говорит: "Ему там плохо - сама не родишь - придется применить вакуум". Вдруг, меня, как ошпарило кипятком, я делаю два последних усилия, собрав всю волю в кулак, с криком камикадзе, идущего на смерть, и - о чудо - наконец, малыш выходит. После всего, врачи сообщают, что меня немного разрезали, но это ничего, главное, что сынуля жив и здоров. Анестезиолог делает укол в руку и я погружаюсь в глубокий сон.

Просыпаюсь и вижу - мое курносое чудо, одетое в красивый зеленый костюмчик и шапочку лежит на столике и орет во весь голос. А я не могу встать и взять его, поднимаю голову, а она предательски падает вниз и, как назло никого нет в палате. Тут приходит акушерка, несет его ко мне и прикладывает к груди. Моему счастью нет предела. Наконец, мы с тобой встретились, малыш, 21 февраля 2011 года, в 8 утра!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8223  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13502  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...