Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
154 человека

Появление на свет моего чуда в 4 роддоме г.Уфа

2011 год. Осеннее утро... Часов в 6 утра почувствовала шевеление, подумала, ну что же ей не спится, и мне спать не дает, и уснула.. В 8 часов просыпаюсь от непонятных ощущений, неужели началось?? Бужу мужа, пусть что нибудь посоветует. Ничего он мне толкового сказать не смог, но начал записывать периодичность болей, 10 минут. Значит наверно схватки, решили мы. Беременность то первая, ни я, ни он ничего не знаем. Страшно так стало на секундочку. Неужели приближается!!!

Пошли в ванную, мой любимый помог мне волосы помыть, помыться, побриться. А схватки становились все ощутимее. Подбадривая друг друга мы все это завершили и вызвали скорую. Схватки были уже через 7 минут. 

Приехал скорая, нас повезли в 4 роддом города Уфа. В приемной сказали, что зев открыт только на 2 пальца, поэтому еще не скоро. С мужем там попрощались. Так не охота было его отпускать, я прям расплакалась. Среди чужих людей, в чужой одежде оставаться одной. Но надо!

Отвели меня на 5 этаж, это было где то в 10-11 утра. И начались часы ожидания, мучительного. Слава богу, теперь есть телефоны, почти все время я провела разговаривая с мужем, мамой, папой и сестрой. прерывалась только когда были схватки и разговаривать было невозможно. 

Время идет, уже обед, затем вечереет. Врачи периодически заходят, осматривают, но говорят, что еще рано. Часов в 6 вечера я начинаю их просить начать рожать. Но они говорят, что еще рано, не открывается до конца зев. Воды не отходили, они мне его проткнули. Но все тянут и тянут. Из соседних палат слышны крики, стоны, но я не кричу, держусь. Потом начались потуги, ну тут уж не до телефонных разговоров. Процесс пошел. Не знала я что это такое, пока на себе не испытала... Положили меня на стол и велели тужиться, это уже вроде как полегче.. Врачи помогали, выдавливали даже. Когда вышла головка, тело уже выходит легко. И вот на моем животе лежит мое чудо, зеленоглазая девочка, копия папа. Это непередаваемое ощущение счастья, я даже представить не могла, что оно бывает таким, это просто надо почувствовать на себе. И уже ничего не болит, и ничего не надо. Просто смотреть на нее, первый раз кормить ее. учить это делать потому что она не может даже захватить сосок.

Я сейчас пишу и слезы на глазах, все так вспомнилось сразу. Это счастье, когда ты понимаешь, что ты мама! А в трубку кричит папа, он узнал, что у него родилась дочка! И уже хочет забрать нас домой. Своих любимых девочек, теперь уже двух! 

Всем такого счастья желаю! Дети - это чудо


Как я рожала нашего Игорька в роддоме №1 города Кирова

Как я рожала нашего Игорька в роддоме №1 города Кирова

Хочется рассказать про мою вторую беременность и роды нашего Игорька, которому уже исполнилось в этом году 6 лет. Беременность меня застала, когда я была вместе с мужем в другом городе по месту его служебной командировки. Жить нам там на съемной квартире предстояло 6 месяцев, поэтому я решила, что мне надо собрать все силы, чтобы не раскисать. 

«Т ы должен родиться до двенадцати…» Мои первые роды в г. Киржаче, Владимирской области

«Т ы должен родиться до двенадцати…» Мои первые роды в г. Киржаче, Владимирской области

Времени было 18 часов вечера, когда я позвонила младшей сестре. Она прибежала ко мне, и мы вместе вышли на улицу, чтобы идти в роддом. Но я всё равно сомневалась, поэтому решила пройти так называемый «круг дураков» (так называли дорогу вокруг нашего большого стадиона). Но очередная схватка не позволила мне совершить этот «подвиг».

Рождение моего малыша г. Саратов, Областной перинатальный центр

Рождение моего малыша  г. Саратов, Областной перинатальный центр

 Вечером 23 сентября появились тянущие боли внизу живота. Подумала, что начались схватки. Врач заранее объяснила мне, что торопиться не стоит. Когда схватки будут регулярные с интервалом в 10 минут, тогда необходимо ехать в Областной перинатальный центр города Саратова. Приехали. Оформили документы, сделали клизму. Не удалось мне ее избежать. Проводили в родзал.   Врач помогала, говорила, когда нужно тужиться и как необходимо дышать. Через 30 минут мой малыш закричал.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4307

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 06:58 02.03.2013
Поздравляю Вас!!!!!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.