Появление на свет моего чуда в 4 роддоме г.Уфа

Появление на свет моего чуда в 4 роддоме г.Уфа
2011 год. Осеннее утро... Часов в 6 утра почувствовала шевеление, подумала, ну что же ей не спится, и мне спать не дает, и уснула.. В 8 часов просыпаюсь от непонятных ощущений, неужели началось?? Бужу мужа, пусть что нибудь посоветует. Ничего он мне толкового сказать не смог, но начал записывать периодичность болей, 10 минут. Значит наверно схватки, решили мы. Беременность то первая, ни я, ни он ничего не знаем. Страшно так стало на секундочку. Неужели приближается!!!

Пошли в ванную, мой любимый помог мне волосы помыть, помыться, побриться. А схватки становились все ощутимее. Подбадривая друг друга мы все это завершили и вызвали скорую. Схватки были уже через 7 минут. 

Приехал скорая, нас повезли в 4 роддом города Уфа. В приемной сказали, что зев открыт только на 2 пальца, поэтому еще не скоро. С мужем там попрощались. Так не охота было его отпускать, я прям расплакалась. Среди чужих людей, в чужой одежде оставаться одной. Но надо!

Отвели меня на 5 этаж, это было где то в 10-11 утра. И начались часы ожидания, мучительного. Слава богу, теперь есть телефоны, почти все время я провела разговаривая с мужем, мамой, папой и сестрой. прерывалась только когда были схватки и разговаривать было невозможно. 

Время идет, уже обед, затем вечереет. Врачи периодически заходят, осматривают, но говорят, что еще рано. Часов в 6 вечера я начинаю их просить начать рожать. Но они говорят, что еще рано, не открывается до конца зев. Воды не отходили, они мне его проткнули. Но все тянут и тянут. Из соседних палат слышны крики, стоны, но я не кричу, держусь. Потом начались потуги, ну тут уж не до телефонных разговоров. Процесс пошел. Не знала я что это такое, пока на себе не испытала... Положили меня на стол и велели тужиться, это уже вроде как полегче.. Врачи помогали, выдавливали даже. Когда вышла головка, тело уже выходит легко. И вот на моем животе лежит мое чудо, зеленоглазая девочка, копия папа. Это непередаваемое ощущение счастья, я даже представить не могла, что оно бывает таким, это просто надо почувствовать на себе. И уже ничего не болит, и ничего не надо. Просто смотреть на нее, первый раз кормить ее. учить это делать потому что она не может даже захватить сосок.

Я сейчас пишу и слезы на глазах, все так вспомнилось сразу. Это счастье, когда ты понимаешь, что ты мама! А в трубку кричит папа, он узнал, что у него родилась дочка! И уже хочет забрать нас домой. Своих любимых девочек, теперь уже двух! 

Всем такого счастья желаю! Дети - это чудо

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8293  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13617  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...