Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
136 человек

Появление моего первенца на свет в роддоме №17 города Москвы.

Во время первой беременности я была студенткой дневного отделения, дел было невпроворот, поэтому выбором роддома я как-то не озадачилась. Но где-то за неделю до срока села читать отзывы в сети, и наткнулась на поток негатива в адрес роддома № 17: дескать, антисанитария, врачи-садисты, всем кесарево делают…
Февральской ночью за мной приехала скорая: в час ночи проснулась от того, что начались схватки. Собираясь, спросила у фельдшера, куда поедем, а она отвечает: «Вариантов нет, в семнадцатый повезу!». Тот самый, страшный семнадцатый! У меня от страха даже схватки прекратились.

В самом роддоме, уже на пороге премного отделения как-то сразу стало спокойно. Меня встретила нянечка, из отделения спустилась врач Марина Александровна: приятная, полноватая довольно молодая женщина, заспанная и абсолютно спокойная. Меня осмотрели, проводили в родблок. На протяжении всего периода сильных схваток врачи меня поддерживали, объясняли мне, неопытной, чего нельзя делать, при этом были вежливы и терпеливы.
 
Рожала я самостоятельно, без стимуляции и обезболивания. Однако в процессе подробного интервью я упомянула аллергию на местную анестезию, поэтому уже после того, как мой красавец появился на свет, полежал у меня на животе и приложился к груди, зашивание небольшого разрыва промежности мне сделали под общей анестезией. Перенесла я ее хорошо, помню, как проснулась, увидела своего спящего малыша, которого уже запеленали и положили в бокс: точно такой, как на фото. Меня увезли в палату, а его – на осмотр.

Палаты были одноместные, точнее – это бокс на двоих, с общим входом и санузлом, но с двумя раздельными комнатами. Мы с соседкой познакомились, решили вместе пойти искать своих детей, которых еще не привезли. Медсестра на посту посмеялась, увидев нас, держащихся за стенку, пообещала, что детей отдадут после обеда. В роддоме практикуется совместное пребывание мам с малышами, и это так здорово: не расставаться со своим чудом! Каждое утро к нам приходили врачи и акушерки, консультировали по поводу ухода, грудного вскармливания, осматривали детей.  

О персонале, условиях, самих родах, вспоминается только хорошее, всем хочется сказать огромное спасибо! Вежливые, понимающие, заботливые, с чувством юмора, и очень хорошо знающие свое дело – вот такие сотрудники встретили нас с сыном в момент его появления на свет. Огромное спасибо Марине Александровне, акушерке Жене Беляевой, всему медицинскому персоналу! Дай Бог им здоровья и долголетия, и их детям и внукам тоже!

А о причине негативных отзывов я узнала уже потом. Оказывается, роддом № 17 и правда когда-то имел плохую репутацию, но примерно за полгода до моих родов там сменили главврача и полностью поменялся лечащий состав. Теперь там – замечательно!



Мои первые роды в городе Ртищево в роддоме МУЗ Ртищевской ЦРБ

Мои первые роды в городе Ртищево в роддоме МУЗ Ртищевской ЦРБ

Мои роды проходили в городе Ртищево Саратовской области в роддоме Ртищевской  ЦРБ.  Наблюдающий гинеколог поставила дату предположительных родов на 3 ноября 2010 года. Всю беременность я проходила без всяких проблем, а вот когда срок родов становился все ближе, я начала  жутко волноваться, тем более что на очередном плановом приеме - 22 октября, врач мне сказала, что живот уже опустился

Приличная девушка в роддоме "для бомжей" (Москва, роддом при ГКБ №36)

Приличная девушка в роддоме

Роддом при 36 ГКБ города Москвы имеет дурную славу роддома «для бомжей». Это означает, что сюда везут всех, у кого не в порядке обменная карта. Или ее вообще нет. По собственной лени я не успела доделать обменку и угодила в это учреждение. Здесь действительно практически одни гастарбайтерши, однако все оказалось не настолько ужасно.

Мои первые роды в г. Томске в родильном доме имени Н. А. Семашко.

Мои первые роды в г. Томске в родильном доме имени Н. А. Семашко.

Давно собиралась написать свой рассказик о родах, но все откладывала на потом и вот наконец-то собралась с мыслями. Этот день настолько сохранился в моей памяти со всеми красками, эмоциями, переживаниями и радостью как будто это было вчера.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4139

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.