Актриса Светлана Пермякова родила своего первенца!

Актриса Светлана Пермякова родила своего первенца!
В минувшую субботу популярная актриса Светлана Пермякова родила своего первого ребенка, дочь, которой дали имя Варвара. О счастливом событии звезда сериалов «Интерны» и «Солдаты» сообщила в своем микроблоге в Twitter. Там же знаменитость опубликовала фотографию, на которой запечатлена бирка новорожденной. На этом снимке можно разглядеть и метрику малышки – рост в 53 сантиметра и вес 3950 грамм. Роды прошли легко и ребенок родился здоровым, а сама Светлана Пермякова, которой во время своей беременности пришлось выслушать много критики по поводу поздней беременности (напомним, актрисе 40 лет), заставила замолчать злые языки и теперь по-настоящему счастлива рождению дочурки.

Пермякова во время вынашивания продолжала работать до последнего и принимала участие в съемках «Интернов». Наверняка многих обрадует тот факт, что уже этой осенью Светлана планирует вернуться к своей профессиональной деятельности. Это значит, что в новом сезоне «Интернов» фанаты вновь увидят свою любимую героиню, медсестру Любовь Михайловну (а вот доктора Варю Черноус в исполнении Кристины Асмус – вряд ли, опять же из-за возможной беременности).

Светлану Пермякову уже успели поздравить с рождением дочери многие звезды. Одними из первых стали коллеги-актеры из «Интернов», а также участники команды КВН «Парма», в которой когда-то выступала и Светлана. Кроме того, актриса получила подарки и поздравления от некоторых резидентов «Comedy Club», в частности, от Гавриила «Гавра» Гордеева, с которым Пермякову связывает теплая дружба. 

Ранее Светлана откровенно рассказала журналистам о том, что эта беременность и появление на свет ребенка являются для неё долгожданными событиями. Актриса также посетовала на то, что ранее делала аборты, чтобы не мешать карьере; теперь звезда об этом жалеет. Омрачил счастье актрисы тот факт, что её мать, которая скончалась совсем недавно, так и не увидела внучку. Однако актриса старается быть позитивной и сильной, ведь у неё теперь есть кому дарить свою любовь. А вот об отце девочки обычно откровенная с прессой знаменитость решила умолчать – его имя никому не известно.

Читайте также

Теги: роды, шоу-бизнес
---

Комментарии

Загрузка комментариев...