38-летняя жительница Таганрога родила от 15-летнего парня трех детей

38-летняя жительница Таганрога родила от 15-летнего парня трех детей
В городе Шахты Ростовской области правоохранительные органы пытаются разобраться в необычном случае – 38-летняя женщина родила близнецов от 15-летнего парня. Отношения взрослой дамы и несовершеннолетнего подростка раскрылись после того, как один из новорожденных близнецов умер. Следственные органы обратили внимание на этот случай, заинтересовались обстоятельствами гибели младенца, начали работать и быстро обнаружили отца детей.

Оказалось, что 3 года назад жительница Таганрога Марина, разведенная женщина с двумя детьми, познакомилась с 13-летним мальчиком Андреем по телефону. После первого же свидания влюбленные решили жить вместе и Марина переехала к новоиспеченному гражданскому мужу. А спустя 9 месяцев Андрей стал отцом – женщина родила мальчику дочь. А ещё через пару месяцев после этих родов была зачата двойня.

Марину совершенно не смущает тот факт, что её сожителем и отцом её детей является подросток. А Андрея не смущает разница в возрасте, ведь, по словам парня, он обожает свою взрослую гражданскую супругу и четырех детей, которые называют его папой. Отношения пары стремительно развивались с самого начала и сейчас эти люди любят друг друга и являются полноценной семьей.

Зато подобная связь возмутила полицейских – сейчас матери четверых детей грозит редкая для женщин уголовная статья за совращение малолетних. Общественность отнеслась к этому факту неоднозначно. Часть обывателей считает такие отношения нормальными, потому что Андрей и Марина любят друг друга и хорошо воспитывают своих детей. Но многие подвергли их отношения критике, ведь связь 38-летней и 15-летнего кажется кому-то аморальной.


Читайте также

Теги: суд

Комментарии

Загрузка комментариев...