Ужасные роды в Санкт-Петербурге в Роддоме № 1

Ужасные роды в Санкт-Петербурге в Роддоме № 1
У меня есть прекрасный сын Сергей. Родился он в 2008 году. Беременность в целом протекала нормально, правда, пришлось пару раз полежать на сохранении, но, думаю, сохраняться кладут почти всех, так как врачи боятся брать на себя лишнюю ответственность. В общем, отходили мы свое, и настало время рожать.

Помню, очень меня поразил процесс отхождения вод. Я не представляла, что это будет именно так! Конечно, я понимала, что должна выйти какая-то жидкость, но чтобы в таких количествах! Причем очень удивило, что я никак не могу сама контролировать этот процесс. В общем, вышло несметное количество воды, так что, если придется еще рожать, припасу на этот случай больше тряпья.

Далее приехала скорая помощь и повезла в роддом. Привезли в Санкт-Петербургский роддом № 1, который находится на Васильевском острове. В приемном покое никто не суетился. Врач осмотрел, подписали кучу бумажек, заполнили анкету. В общем, много, на мой взгляд, ненужной бумажной волокиты. Мне как-то хотелось, чтобы ко мне на этом этапе проявили больше понимания. Я ведь рожала в первый раз, всего боялась, не понимала чего ждать... Ладно, с этим закончили и повели... о ужас!... делать клизму. Процесс отвратительный. С огромным пузом накачали под завязку, чувствовала себя ужасно неловко, так как процесс неуправляемый и осталось, извиняюсь, много грязи. Потом помылась, переоделась в предложенное нечто, даже не знаю на что похожее. Причем все это сделать надо было очень быстро, потому как у них, видите ли, большой поток народу.

В общем, привезли в родильную палату. Я там была одна. Положили и забыли. Говорят, мол, хочешь, чтобы все прошло быстрее - ходи. Какое там ходи! Я даже встать не могла! Да еще и время было ночью - привезли меня около 00 часов. Итак, лежала я сама с собой, потом, через несколько часов, схватки стали совсем нестерпимые, стала звать. Пришли, поглядели, покрутили и опять ушли. Под утро, часов в шесть, мною решили заняться конкретно. Переложили на кресло. Схватки были не очень, мелкий все никак не мог добраться до выхода. Изрядно намучилась. А потом было самое ужасное. В очередные потуги меня просто полоснули ножом! Боль адская! Я чуть с ума не сошла. Но ребенка, наконец, достали. Потом сделали укольчики обезболивающие местно, чтобы зашить.  Итак, основное все закончилось. Потом боялась даже в туалет сходить, настолько все несколько дней там болело, с ужасом представляла, что все разорвется. В итоге, при снятии швов, они разошлись. Ну, еще через несколько дней, мы, наконец, выписались из этого ужаса.

В общем, воспоминая о родах у меня ужасные.

Читайте также

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Мой первый в жизни опыт - стать матерью - оказался просто ужасным. Стало ли это стечением обстоятельств или такова моя судьба - не знаю, но отзывы об уфимском роддоме №17 я потом слышала разные, в том числе и хорошие. Не думаю, что нужно огульно хаять всех врачей, наверное, это мне не повезло в тот день...  
Страшные роды  / 
7559  /  1
Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Первые и тяжелые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области. Роддом не имеет номера, так как является составляющей Центральной Районной Больницы. Роды экстренные, на две недели раньше срока. Фамилия доктора, принимавшего роды - Ошмарина Наталья Николаевна. Гинекологу Ошмариной отдельное спасибо за моего сыночка. Особенная признательность акушеру, принимавшему роды. Жаль не запомнила имя акушера.
Страшные роды  / 
8362  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...