Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
138 человек

Ужасные роды в Санкт-Петербурге в Роддоме № 1

У меня есть прекрасный сын Сергей. Родился он в 2008 году. Беременность в целом протекала нормально, правда, пришлось пару раз полежать на сохранении, но, думаю, сохраняться кладут почти всех, так как врачи боятся брать на себя лишнюю ответственность. В общем, отходили мы свое, и настало время рожать.

Помню, очень меня поразил процесс отхождения вод. Я не представляла, что это будет именно так! Конечно, я понимала, что должна выйти какая-то жидкость, но чтобы в таких количествах! Причем очень удивило, что я никак не могу сама контролировать этот процесс. В общем, вышло несметное количество воды, так что, если придется еще рожать, припасу на этот случай больше тряпья.

Далее приехала скорая помощь и повезла в роддом. Привезли в Санкт-Петербургский роддом № 1, который находится на Васильевском острове. В приемном покое никто не суетился. Врач осмотрел, подписали кучу бумажек, заполнили анкету. В общем, много, на мой взгляд, ненужной бумажной волокиты. Мне как-то хотелось, чтобы ко мне на этом этапе проявили больше понимания. Я ведь рожала в первый раз, всего боялась, не понимала чего ждать... Ладно, с этим закончили и повели... о ужас!... делать клизму. Процесс отвратительный. С огромным пузом накачали под завязку, чувствовала себя ужасно неловко, так как процесс неуправляемый и осталось, извиняюсь, много грязи. Потом помылась, переоделась в предложенное нечто, даже не знаю на что похожее. Причем все это сделать надо было очень быстро, потому как у них, видите ли, большой поток народу.

В общем, привезли в родильную палату. Я там была одна. Положили и забыли. Говорят, мол, хочешь, чтобы все прошло быстрее - ходи. Какое там ходи! Я даже встать не могла! Да еще и время было ночью - привезли меня около 00 часов. Итак, лежала я сама с собой, потом, через несколько часов, схватки стали совсем нестерпимые, стала звать. Пришли, поглядели, покрутили и опять ушли. Под утро, часов в шесть, мною решили заняться конкретно. Переложили на кресло. Схватки были не очень, мелкий все никак не мог добраться до выхода. Изрядно намучилась. А потом было самое ужасное. В очередные потуги меня просто полоснули ножом! Боль адская! Я чуть с ума не сошла. Но ребенка, наконец, достали. Потом сделали укольчики обезболивающие местно, чтобы зашить.  Итак, основное все закончилось. Потом боялась даже в туалет сходить, настолько все несколько дней там болело, с ужасом представляла, что все разорвется. В итоге, при снятии швов, они разошлись. Ну, еще через несколько дней, мы, наконец, выписались из этого ужаса.

В общем, воспоминая о родах у меня ужасные.


Ненавистный роддом в Гремячинске

Ненавистный роддом в Гремячинске

Мне ведь все говорили, что не надо рожать в нашем городе, но как уехать в областной центр – это у нас Пермь, если все родные у меня здесь? Кто поможет, если вдруг что случится? Мама моя рожала трудно, из двойни выжила только я, хотя и родилась второй. Но тогда мы еще жили в Москве, было проще по словам мамы.

Рождение и смерть через 30 дней в родильном отделении Юрюзанской городской больнице.

Рождение и смерть через 30 дней в родильном отделении Юрюзанской городской больнице.

Рождение и смерть через 30 дней недоношенной шестимесячной дочки в связи с отсутствием необходимого медицинского оборудования для детей с подобными патологиями.

Мои первые неудачные роды. 11 Роддом, апрель 1998

Мои первые неудачные роды. 11 Роддом, апрель 1998

Современный и комфортабельный роддом, есть хозрасчётное отделение. Недалеко от метро, имеет свой внутренний дворик и садик. Всё бы ничего, если бы - не скрытая родовая травма ребёнка


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 8193

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Ирина / 14:25 29.11.2012
Это называется, "ваша Галя балувана")))) если вам так тяжело было вынести даже  клизму. Конечно грязь, но она же вышла из вас, иначе всё это было бы на малыше, в процессе родов, это быо бы более неприяно.  У Вас были самые обычные, правильные, хорошие роды. вы не мучались 3 суток, вам не стимулировали, вам не выдавливали малыша , не вытягивали, всё в срок, не быстро и не долго. как на потоке. если бы вы заранее договорились с каим-то врачом, единственное, было бы приятней морально, больше бы внимания и возможно, было бы меньше разрывов, так что это уже зависит от акушерки  и врача. решитесь рожать следующий раз, договоритесь с конкретным врачом, узнайте всё о роддоме , это конечно будет стоить денег, но моральней спокойней, но тут уж зависит от человека, даже не знаю....

Гость / 20:08 02.12.2012
Согласна с предыдущим комментарием, на мой взгляд у Вас все прошло как по маслу. Без осложнений и каких-либо эксретнных ситуаций. И ничего ужасного не было. Вы наверное про настоящие ужасы не слышали и никогда, к счастью, с ними не сталкивались.
Гость / 22:53 14.12.2012
Я честно говоря тоже ничего ужасного не заметила в процессе Ваших родов.Ножиком никого не режут,аккуратно разрезают ножницами промежность (эпизиотомия),потому,что разрыв хуже заживает.Все роженицы проходят описанные Вами процессы,а вы правда слишком изнеженны и балованы.Мне тоже делали эпизиотомию,но боли я не чувствовала(на тот момент,мне было важнее поскорее родить своего ребёночка,ведь деткам процесс прохождения через родовые пути даётся сложнее и гораздо больнее).Не гневите Бога,Ваши роды прошли на отлично.Здоровья Вам и ребёночку!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.