Теннисистка Линдсей Дэвенпорт родила третьего ребенка

Теннисистка Линдсей Дэвенпорт родила третьего ребенка

Американская теннисистка Линдсей Дэвенпорт родила третьего ребенка. Об этом бывшая первая ракетка мира написала в своем микроблоге в Twitter. В сообщении говорится, что в семье спортсменки на днях появилась здоровенькая девочка весом в 4.5 килограмма. В данный момент счастливая мать и дочь отлично себя чувствуют.

Напомним, что эта беременность Линдсей Дэвенпорт была третьей по счету. Теннисистка уже имеет двух детей от своего супруга Джонатана Лича (также бывшего теннисиста) - сына Джаггера, которому исполнилось четыре года, и дочь Лорен, которой два годика. 

В декабре 2008 года, когда Линдсей Дэвенпорт была беременна Джаггером, спортсменка вынуждена была отказаться от участия в престижнейшем Открытом турнире Австралии по теннису. С тех пор, после рождения сына, Дэвенпорт так и не вернулась на корт, родив ещё двоих детей.

Скорее всего, спортсменка уже не вернется в большой теннис. Карьера Линдсей Дэвенпорт длится уже 18 лет. За это время девушка уже три раза становилась победительницей турниров «Большого шлема», а в 1996 году стала чемпионкой на Олимпиаде. Спортсменка выиграла за всю карьеру 55 турниров в одиночном зачете и 37 – в парном, а также несколько раз удостоилась звания первой ракетки мира.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...