Слезы счастья в роддоме станицы Динской

Слезы счастья в роддоме станицы Динской
Хочу рассказать о самом значимом событии в моей жизни.О рождении моего любимого сынулички Никитки.

С его папой мы познакомились когда мне было 18 лет.И с тех пор я не перестовала мечтать о создании полноценной семьи, где будут слышны детские голоса и смех.И вот настал тот момент когда тест на беременность показал долгожданные и в тоже время неожиданные две полоски. И так я начала ходить на работу уже в статусе будушей мамочки, на тот момент мне был 21 год.

Беременность протикала хорошо.На первых месяцах немного тошнило, но на свежем воздухе все проходило. Все время ходила в такой эйфории!Мысли о том, что в тебе растет маленький человечик самые лудшие на свете.А особенно когда этого малыша паказывают тебе на УЗИ. Эта картина моего первого узи никогда не исчезнит из моей жизни.Вот он маленький всего 7 сантиметров роста, с ножками и ручками, а самое главное это его сердечко, это маленькое сердечко, которое вскоре будет биться у тебя лежа на ручках.

Вот так я ходила 40 недель, а на 41 неделю меня отправили в роддом станицы Динской(выбор пал сразу на него так как я являюсь местной жительницой и не раз слышала положительные отзывы о нем.)Отправили меня так как родовая деятельность не начиналась, а сердцебиение ребенка на тот момент было всего 7 баллов. Со слезами на глазах я пошла домой собирать сумки.Родные меня сразу же успокоили сказав, что врачи просто подстраховывают наши жизни.

И вот я в роддоме станицы Динской!Счастливая, но испуганная.Боялась,что отправят на кесарево сечение, а я очень хотела родить сама.

Персоонал встретил меня хорошо, предложили немного полежать, чтобы дождаться своей родовой деятельности.Врача мне поставили молодого спецыалиста Арутуняна Марата Романовича.Был очень внимательным и обходительным.

Так я пролежала три дня, видя, что родовая деятельность не начинается, былорешено вызывать роды искуственно.Честно сказать была ошарашена, немного тряслись руки.Врач успокаивал, настраивал на нужный лад.Позввонив мужу сказала, чтобы ждал звонка. Поставили капельницу,и постепенно все началось.

Боже какая боль!!!Спасаюсь дыханием лежа на кровати. Все, нет сил!Слезы градом текут, вспоминаю свою мамуличку. Врач с акушеркой смотрят, что головка малыша не продвигается, пытаются выталкнуть, не выходит. Уже конец смены, с начало схваток прошло 7 часов, я еще не родила.Схватки по 2 минуты дикой боли, между ними секунд 30 на отдых.Каждую схватку жду с ужасом.

Решают вести на кесарево сечение.Я жду не дождусь когда прийдут анастазиологи.Не могу все это больше терпеть!Но вот в дверь вбегает Браздых Людмила Ивановна, акушерка с большим стажем работы.Слышу команду.Собрались!Родит сама!!!В меня как будто запасную батарейку поставили.Я уперлась ногами в плечи врачей и сильно, сильно начала их толкать.Так происходила полтора часа.

И вот время 18:15, слышу уставшее рычание, вижу длинную, длинную пуповину падающую на пол.И вот он на руках у врача.Мой сынуля, мой родной сынок!Засыпаю, через время открываю глаза, вижу лежит мой маленький смотрит в окошко, изучает белый свет.Опять засыпаю, чувствую небольшую боль от зашивания шва, но не просыпаюсь.Сил больше нет!

А тем временем, свекрови, которая все это время стояла под дверьми роддома и молилась, сообщают: Мальчик, вес 4.350, рост 53 сантиметра.Мама и малыш чувствуют себя хорошо!!!!

Вот так эта дата была 30.06.2011 года в 18:15 на свет родился мой богатырчик!!! И я от всей души благодарю заведущего, всех врачей, всех акушеров, всех детских врачей, весь персоонал роддома станицы Динской! Особенно Арутуняна Марата Романовича, Браздых Людмилу Ивановну, Аллу Юрьевну.

Также большое спасибо врачам со 2 участка женской консультации станицы Динской, Лидии Егоровне и Ирине Николаевне.

Автор az071319 (стиль и грамматика сохранены)

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8281  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13584  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...