Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
97 человек

Коллективу 3 роддома г.Дзержинска ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Рождение моего второго ребенка принесло массу приятных, положительных эмоций. Однако столько всего пришлось натерпеться, ведь роды не прошли классическим методом. Случилось так, что на 37 неделе меня "кесарили". Это случилось поздней ночью, когда мы с мужем уже крепко спали. Сквозь сон я почувствовала странные ощущения, которые походили на отхождение родовых вод, как это было в ситуации с первым малышом. Однако после того, как я проснулась чтобы посмотреть, что же со мной в итоге происходит, на моем лице возник страх. Все было намного страшнее, ведь во вторую беременность вместо вод, я увидела отхождение крови. Конечно же, было настолько неожиданно и непонятно как реагировать на данный факт, что пришлось незамедлительно звонить в скорую, описывать регистратору все происходящее и нервно спрашивать как поступить дальше.

После того, как я окончательно пришла в себя после сна, я разбудила мужа и мы направились в наш городской роддом № 3, к которому я относилась по месту жительства. Как только мы приехали в больницу санитарки меня окружили и начали успокаивать, чтобы не нагнетать лишний страх. Ко мне вышел главврач роддома Грача Иосифович Мурадян и срочно пригласил на осмотр в процедурную комнату. После чего был вынесен вердикт, что "надо резать". Другого выхода не было, ведь я могла лишиться жизни, но самое главное потерять своего мальчика.

Дальше были суматошные подготовки к операции. Мне помогли переодеться, сделали анестезию и дальше я помню только тряску больничной каталки, на которой меня доставляли в палату, где отдыхают матери после кесарева.

Персонал настолько приятный и родной, что я не чувствовала себя ущемленной в заботе со стороны медсестер. Все понимали, что  у меня состоялась полноценная хирургическая операция, после которой требуется время на реабилитацию. Кроме того, меня поразило очень и очень бережное отношение врачей и персонала к малюткам. Детки всегда спокойные. Мой карапуз аккуратно укутан в пеленку, всегда чистенький и ухоженный. Одним словом, СПАСИБО ВАМ, уважаемый коллектив роддома № 3 города Дзержинска Нижегородской области за множество спасенных жизней, и в том числе жизни моего малыша в 2009 году.


РОДЫ, ТЕРПКИЙ ВКУС НАСЛАЖДЕНИЯ. Новокузнецк, роддом № 1

РОДЫ, ТЕРПКИЙ ВКУС НАСЛАЖДЕНИЯ. Новокузнецк, роддом № 1

Роды: состояние и эмоции, до и после. Новокузнецк, роддом № 1. Благодарность медперсоналу.

Екатеринбург, роддом № 40, экстренное кесарево

Екатеринбург, роддом № 40, экстренное кесарево

Рожала я в декабре 2012 года в роддоме № 40 Екатеринбурга. Роды начались внезапно, приехала в роддом, и оказалась там никому не нужной. Большой роддом, много врачей, много пациентов, много суеты, и очень сложно привлечь к себе внимание. Приходилось ждать и терпеть. В итоге делали экстренное кесарево сечение. А вот в послеродовом отделении все очень заботливые, и пациентам уделяется очень много внимания.
 

Мои первые роды в Калининграде (роддом № 4).

Мои первые роды в Калининграде (роддом № 4).

Вот моя история о том, как появилось на свет мое маленькое чудо. Мои роды, к сожалению, были болезненными, долгими и неестественными. Не могу винить врачей роддома № 4 города Калининград, хотя, не скрою, до сих пор ощущаю обиду за то, что принудительно сделали кесарево. Зато сыночек жив и здоров! А это ведь самое главное!  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 5414

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.