Коллективу 3 роддома г.Дзержинска ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Коллективу 3 роддома г.Дзержинска ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рождение моего второго ребенка принесло массу приятных, положительных эмоций. Однако столько всего пришлось натерпеться, ведь роды не прошли классическим методом. Случилось так, что на 37 неделе меня "кесарили". Это случилось поздней ночью, когда мы с мужем уже крепко спали. Сквозь сон я почувствовала странные ощущения, которые походили на отхождение родовых вод, как это было в ситуации с первым малышом. Однако после того, как я проснулась чтобы посмотреть, что же со мной в итоге происходит, на моем лице возник страх. Все было намного страшнее, ведь во вторую беременность вместо вод, я увидела отхождение крови. Конечно же, было настолько неожиданно и непонятно как реагировать на данный факт, что пришлось незамедлительно звонить в скорую, описывать регистратору все происходящее и нервно спрашивать как поступить дальше.

После того, как я окончательно пришла в себя после сна, я разбудила мужа и мы направились в наш городской роддом № 3, к которому я относилась по месту жительства. Как только мы приехали в больницу санитарки меня окружили и начали успокаивать, чтобы не нагнетать лишний страх. Ко мне вышел главврач роддома Грача Иосифович Мурадян и срочно пригласил на осмотр в процедурную комнату. После чего был вынесен вердикт, что "надо резать". Другого выхода не было, ведь я могла лишиться жизни, но самое главное потерять своего мальчика.

Дальше были суматошные подготовки к операции. Мне помогли переодеться, сделали анестезию и дальше я помню только тряску больничной каталки, на которой меня доставляли в палату, где отдыхают матери после кесарева.

Персонал настолько приятный и родной, что я не чувствовала себя ущемленной в заботе со стороны медсестер. Все понимали, что  у меня состоялась полноценная хирургическая операция, после которой требуется время на реабилитацию. Кроме того, меня поразило очень и очень бережное отношение врачей и персонала к малюткам. Детки всегда спокойные. Мой карапуз аккуратно укутан в пеленку, всегда чистенький и ухоженный. Одним словом, СПАСИБО ВАМ, уважаемый коллектив роддома № 3 города Дзержинска Нижегородской области за множество спасенных жизней, и в том числе жизни моего малыша в 2009 году.

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4288  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10723  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...