Татьяна Навка беременна?

Татьяна Навка беременна?

Звезда фигурного катания Татьяна Навка, которая успела за последние несколько лет стать ещё и замечательной актрисой, ждет ребенка. Об этом стало известно во время благотворительного шоу Alternative Hair Show 2011, которое посетила 36-летняя олимпийская чемпионка. Было несложно заметить изменения в её фигуре, а небольшой округлившийся животик отчетливо свидетельствовал об интересном положении звезды. Надо отметить, что в последнее время Татьяну всё реже можно увидеть на светских мероприятиях.

Теперь сообщество гадает, кто же приходится отцом будущему ребенку. Напомним, что на данный момент Навка находится в разводе со своим бывшим супругом, российским фигуристом Александром Жулиным. У неё уже есть девятилетняя дочь Александра, в воспитании которой принимает участие и отец, с которым у Навки сохранились хорошие отношения.

После развода чемпионка погрузилась в депрессию и лишь недавно в интервью журналистам сказала, что теперь у неё всё хорошо и она готова строить новые отношения и создавать счастливую семью. При этом она не стала уточнять имя своего избранника, но общественность сватает чемпионке известного актера Марата Башарова.  

Со стороны звезды пока ещё не последовало никаких комментариев по поводу беременности.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...