Татьяна Навка беременна от Марата Башарова?

Татьяна Навка беременна от Марата Башарова?
Отечественная фигуристка Татьяна Навка беременна от Марата Башарова. Такое предположение было сделано недавно в прессе. И эти сведения, уже долго балансирующие на грани слухов, действительно имеют под собой основания. Начало слухов совпадает с необоснованным отказом Навки от участия в грядущем телевизионном шоу «Болеро» на Первом канале. Чаще всего именно беременность становится тем фактором, который заставляет пойти на столь нерациональный для карьеры шаг. Впрочем, звезда отказалась только от участия в нем, взяв на себя миссию жюри, что только подтверждает догадки об интересном положении фигуристки.
 
Актер Марат Башаров и Татьяна Навка уже не скрывают своих отношений и их можно часто видеть на публике вместе. Звездная пара посещает различные мероприятия, среди которых можно отметить недавнюю «Новую детскую волну». На одном из мероприятий фигуристка появилась в платье, которое позволило присутствующим разглядеть округлившийся живот спортсменки, что только подтвердило предположения о том, что Татьяна Навка беременна.
 
Сама Навка не дает комментариев по поводу циркулирующих слухов. А вот недавнее интервью Башарова, в котором он сказал, что Татьяна беременна и он вместе с ней, вполне может поставить ту самую точку над i, которой не хватает для официального подтверждения существующих догадок.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...