Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
85 человек

Светлана Пермякова показала свою малышку и... 21-летнего отца ребенка

На прошлой неделе 40-летняя актриса Светлана Пермякова родила своего первенца – дочь Варю. Роды Пермяковой прошли успешно, так что на этой неделе знаменитость с ребенком была выписана из роддома. Сразу же после этого Светлана сделала ряд фотографий с малышкой и опубликовала их в собственном микроблоге в Twitter, чтобы порадовать своих многочисленных поклонников. На снимках легко видеть, как счастлива актриса, которая буквально светится от радости, держа на руках свою Варю.



Из родильного дома актрису встретил её друг и коллега Иван Охлобыстин, который снимается вместе с ней в телесериале «Интерны». Актер преподнес Светлане роскошный букет из белых роз и поздравил с рождением дочери.

Наверняка многие журналисты в этот момент ожидали увидеть не Охлобыстина, а отца ребенка и избранника Пермяковой. Однако актриса до последнего скрывала его имя, стараясь не посвящать прессу в личную жизнь. Таинственный отец всё же проведал Светлану и её новорожденную в отделении, однако сделал это тайно и незаметно. Более того, прессе даже не удалось «разговорить» ни одного человека из близкого окружения актрисы, который бы мог знать имя возлюбленного Светланы (кстати, актриса упомянула этот факт в одном из интервью и поблагодарила своих близких, которые проигнорировали «дешевую славу» и сохранили тайну).



Но буквально на днях Пермякова решила, что несправедливо скрывать отца Вари от общественности и всё же назвала его имя. Избранником актрисы оказался её директор, Максим Скрябин, которому всего 21 год. Несмотря на рождение дочери, пара пока не планирует скреплять свои отношения браком в ближайшее время.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
02.08.2012 / Просмотров: 2475

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 02:02 03.08.2012
Пермякова уже очень давно мечтала ощутить счастье материнства. И очень хорошо, что у нее все получилось и она родила прекрасную девочку. 
Гость / 10:16 04.08.2012
На фотографии с малышом Светлана такая нежная и счастливая! Не смотря на то, как сложатся отношения в дальнейшем с отцом ребенка, приятно, что он сейчас рядом с ними. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.