Светлана Пермякова показала свою малышку и... 21-летнего отца ребенка

Светлана Пермякова показала свою малышку и... 21-летнего отца ребенка
На прошлой неделе 40-летняя актриса Светлана Пермякова родила своего первенца – дочь Варю. Роды Пермяковой прошли успешно, так что на этой неделе знаменитость с ребенком была выписана из роддома. Сразу же после этого Светлана сделала ряд фотографий с малышкой и опубликовала их в собственном микроблоге в Twitter, чтобы порадовать своих многочисленных поклонников. На снимках легко видеть, как счастлива актриса, которая буквально светится от радости, держа на руках свою Варю.



Из родильного дома актрису встретил её друг и коллега Иван Охлобыстин, который снимается вместе с ней в телесериале «Интерны». Актер преподнес Светлане роскошный букет из белых роз и поздравил с рождением дочери.

Наверняка многие журналисты в этот момент ожидали увидеть не Охлобыстина, а отца ребенка и избранника Пермяковой. Однако актриса до последнего скрывала его имя, стараясь не посвящать прессу в личную жизнь. Таинственный отец всё же проведал Светлану и её новорожденную в отделении, однако сделал это тайно и незаметно. Более того, прессе даже не удалось «разговорить» ни одного человека из близкого окружения актрисы, который бы мог знать имя возлюбленного Светланы (кстати, актриса упомянула этот факт в одном из интервью и поблагодарила своих близких, которые проигнорировали «дешевую славу» и сохранили тайну).



Но буквально на днях Пермякова решила, что несправедливо скрывать отца Вари от общественности и всё же назвала его имя. Избранником актрисы оказался её директор, Максим Скрябин, которому всего 21 год. Несмотря на рождение дочери, пара пока не планирует скреплять свои отношения браком в ближайшее время.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...