Светлана Пермякова рассказала прессе о своей беременности и абортах

Светлана Пермякова рассказала прессе о своей беременности и абортах
Популярная актриса Светлана Пермякова беременна и находится на девятом месяце. 40-летняя знаменитость, известная широкому кругу телезрителей благодаря своим работам в популярных сериалах «Солдаты» и «Интерны», на этой неделе дала интервью изданию «Собеседник», в котором немного рассказала о своей беременности.

Одним из центральных вопросов в беседе с журналистами стал вопрос о возрасте беременной актрисы. По её словам, врачи излишне заостряют внимание на этом вопросе, в то время как сама беременная Светлана Пермякова чувствует себя не более чем на 30 и полна решимости родить здорового ребенка.

Не обошлась беседа и без упоминания абортов. Как выяснилось в ходе интервью, Светлана Пермякова  уже была дважды беременна и оба раза прибегала к искусственному прерыванию, жертвуя счастьем материнства ради карьеры актрисы. Сейчас Светлана считает сделанные аборты ошибками, однако сильно об этом не жалеет, потому что это принесло ей определенный опыт в жизни.

В данный момент талантливая актриса готовится стать мамой. Но даже на последнем месяце беременности Пермякова продолжает вести привычный образ жизни – она занимается домашним хозяйством и общается с родственниками и близкими людьми. По словам актрисы, она наслаждается своей беременностью и с нетерпением ждет рождения ребенка.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...