Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

21:15 07.12. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
266 человек
Ксения

Сусанна

Значение имени Сусанна: Имя Сусанна встречается в Библии и значит «Белая лилия, лотос».
Тайна имени и характер Сусанны: В данном имени сочетаются невероятная чувствительность и лёгкость. В имени сильно не хватает прочности, но вот возбудимости и вспыльчивости – явно намного больше, чем нужно. Создаётся впечатление, что родители, которые дают своей дочери такое имя, абсолютно не задумываются о том, как она будет в жить в нашем не очень мягком материальном мире, и вероятно, что она для них не просто дочь, но и что-то вроде домашнего украшения или игрушки. А тут очень опасная ситуация – баловать Сусанну очень плохо, ведь она может очень быстро начать этим пользоваться и станет очень капризной и требовательной среди своих, и абсолютно неуверенной в себе и своих силах, если будет находиться в обществе с малознакомыми людьми.
С такой точки зрения более благоприятным будет европейское произношение данного имени – Сюзанна. Такое произношение добавляет в энергетику немного недостающей твёрдости. Но если в Европе это имя не встречается очень редко, то в России оно звучит очень вызывающе, и привлекает к себе немало внимания, что, несомненно, отражается на самолюбии Сюзанны. А в сочетании с сильной, быстрой возбудимостью и избалованностью, самолюбие Сюзанны чаще всего становится болезненным и становится основным источником многих её проблем и конфликтов.
Лучше всего судьба Сюзанны сложится в том случае, если, конечно, не рассматривать её жизнь в теплице, когда в её характере будет развита необходимая для жизни твёрдость, а самолюбие будет сглажено уважением к другим людям. Тогда возбудимость Сюзанны не будет служить источником раздражений и недоразумений, а сможет найти себе отличное применение в творчестве.
Секреты общения с Сусанной: Стоит помнить, что Сюзанну могут вывести из себя лишь пара пустяков, а если их будет немного больше, то она и вовсе может впасть в депрессивное состояние. Успокоить её можно, делая похвалы и комплименты в её адрес, но это довольно трудно сделать. Если же Сусанна любит, когда её называют Сюзанна, то попытки разозлить её могут быть очень опасными и для самого обидчика.

Уменьшительные формы имени:
Саночка, Сана, Санушка, Сюзаночка, Сусаночка, Сусанушка, Сюзанушка.

Сила чувств максимальна: Аким, Август, Александр, Арнольд, Альфред, Андрей, Артем, Варлаам, Борис, Валерий, Виссарион, Глеб, Владлен, Гавриил, Гордей, Ермолай, Дмитрий, Егор, Игорь, Кондрат, Казимир, Кирилл, Лавр, Леонид, Лазарь, Лев, Макар, Остап, Никита, Николай, Панкрат, Севастьян, Роберт, Ростислав, Спартак, Федор, Тарас, Трофим, Юлий.

Стабильный брак: Адриан, Анатолий, Азарий, Альфред, Архип, Богдан, Аскольд, Афанасий, Борис, Варлаам, Бронислав, Валентин, Василий, Виктор, Венедикт, Вениамин, Виталий, Влас, Глеб, Геннадий, Герасим, Гордей, Евгений, Даниил, Дмитрий, Евдоким, Захар, Егор, Ефим, Зиновий, Иосиф, Илларион, Илья, Константин, Марк, Кузьма, Макар, Матвей, Модест, Мирон, Митрофан, Моисей, Осип, Натан, Николай, Петр, Роман, Рем, Роберт, Руслан, Терентий, Святослав, Семен, Тихон, Фрол, Трофим, Устин, Харитон, Эрнест, Эдуард, Яков.

Брак будет непрочным: Адам, Аполлон, Альберт, Антон, Артур, Владислав, Вилен, Владимир, Георгий, Денис, Герман, Демьян, Иван, Лука, Ираклий, Касьян, Максимилиан, Платон, Наум, Олег, Савва, Степан, Савелий, Станислав, Феликс, Ян, Филипп, Юрий, Ярослав.

Планета-покровитель: Сатурн, Луна
Зодиакальное соответствие имени: Дева
Счастливые цвета: Коричневый
Цвета имени: Серебристый, красный
Камень-талисман: Сард, яшма

Свои именины Сусанна празднует 2 июня, 29 апреля, 20 июня, 19 июня, 10 сентября, 24 августа, 28 декабря.




Стефания

Стефания

Стефания, значение и тайна имени.

Стелла

Стелла

Стелла, значение и тайна имени.

Станислава

Станислава

Станислава, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Женские имена, библейские


Назад
06.12.2013 / Раздел: С Просмотров: 1900

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.