Выжившая в ДТП девушка после трехмесячной комы узнала, что она беременна

Выжившая в ДТП девушка после трехмесячной комы узнала, что она беременна
Произошедшая автокатастрофа отправила двадцатишестилетнюю Джему Холмс в кому на долгие три месяца. Это случилось, когда девушка ехала на скутере и врезалась в грузовой автомобиль. Выйдя из комы, девушка узнала, что беременна, и срок составляет более трех недель.

После травм девушке были назначены важные операции, от которых временно пришлось отказаться. Это привело к тому, что Джемма сейчас не способна передвигаться самостоятельно и перемещается только в инвалидном кресле. В настоящий момент девушка благополучно родила и кормит маленького Рубена грудью. Врачи обещают провести все необходимые операции, как только она переведет малыша на искусственное питание. Это произойдет не ранее чем через полгода.

ДТП, в которое попала девушка, привело к потере памяти. Придя в себя, Джемма начисто забыла все, что происходило с ней в последние три года. Забыла она и знакомство с отцом Рубена – Люком Диксом, с которым она рассталась за две недели до катастрофы. В тот момент Джемма была беременна уже месяц, хотя и не знала об этом.

Девушка очень благодарна медперсоналу больницы, где она лечится. Также Джемма высказывает слова благодарности своей маме, которая постоянно ей помогает. Однако Джемма утверждает, что уже вполне способна кормить ребенка грудью без посторонней помощи, а также ,что уже смогла поменять ребенку подгузник.

По словам врачей, ей планируют «сломать» неверно сросшиеся кости и наложить на позвоночник металлические пластины. Но Джемма не унывает. Единственное, о чем она сожалеет – она еще два года проведет в инвалидном кресле, не имея возможности побегать и поиграть со своим ребенком.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...