Супермодель Ева Герцигова в третий раз стала мамой!

Супермодель Ева Герцигова в третий раз стала мамой!
На прошлой неделе известная чешская супермодель и актриса Ева Герцигова стала матерью в третий раз. В семье знаменитости и её гражданского супруга, итальянского бизнесмена Грегорио Марсиая, появился третий сын. Новорожденному мальчику дали имя Эдвард. Роды Герциговой прошли без осложнений и 40-летняя модель уже успела выписаться из роддома и представить Эдварда двум старшим братьям – двухлетнему Филиппу и пятилетнему Джорджу.

Ева очень трепетно относится к своему статусу матери и до сих пор, даже спустя три беременности, не может привыкнуть к нему. В интервью изданию The Daily Mail Герцигова призналась, что каждый день её материнства дарит ей новые эмоции, чаще положительные, хотя сами воспитание и уход за сыновьями даются модели нелегко. Но неизменно дети привносят в жизнь Евы нечто прекрасное, поэтому она называет материнство самым прекрасным периодом своей жизни.

Напомним, что с отцом всех своих детей, Грегорио Марсиаем, Ева Герцигова начала встречаться в 2002 году (после развода с Тико Торресом, барабанщиком культовой группы Bon Jovi). Несмотря на то, что у пары уже родилось трое детей,  Ева и Грегорио пока не торопятся скреплять свои отношения узами брака.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...