Супермодель Адриана Лима беременна

Супермодель Адриана Лима беременна

На этой неделе стало известно, что популярная бразильская модель Адриана Лима беременна. Об этом было официально объявлено представителем модели, чьи слова озвучило издание People. Срок беременности Адрианы Лима пока неизвестен.

Сама 30-летняя модель, обладающая негласным титулом самой красивой женщины планеты, пока не успела дать никаких крупных интервью, в которых бы поднимался вопрос её беременности. Единственная реакция Адрианы Лима на свое интересное положение – это пост в собственном микроблоге, в котором она говорит о том, что безмерно счастлива факту своей беременности от любимого. Отцом ребенка является сербский баскетболист Марко Ярич, играющий в составе итальянского клуба «Сиена». Брак Марко и Адрианы состоялся в 2009 году, а его дата совпала с Днем святого Валентина.

Будущий ребенок Адрианы Лима станет вторым ребенком в семье модели – в ноябре 2009 года в семье Лима и Ярича появилась дочь Валентина. Как передает одно из печатных изданий, именно малышка Валентина больше всех ждет появления на свет малыша, который станет её братиком или сестричкой. Девочка всё время находится рядом с беременной Адрианой Лима и посылает округлившемуся животику мамы воздушные поцелуи.


Читайте также

Теги: беременность
---

Комментарии

Загрузка комментариев...